POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问一下在此的高手一个主板支持CPU的问题

我想买一块精英OEM联想的C51G-M2小主板,北桥芯片是nVIDIA GeForce6100,南桥芯片是nVIDIA nForce410,但我手头有一块AMD皓龙OP146的CPU,也是939针的,不知道这块主板支不支持此CPU,问了联想的服务人员都没得肯定的答案,请问高手们帮我看看到底是支不支持此CPU的,我好决定购买,在下先谢了.
LZ先把主板的参数在网上查看清楚了,再决定买不买CPU吧!
: @( ^# D0 w+ \' _7 [& f" B
) k/ U9 K& f- I8 r3 c5 e联想的工程师不会答复你这样的问题的,因为与当时出厂配置不同,不建议你更换的,除非你在联想指定商铺买啦!

原帖由 chenbin1999 于 2008-6-7 14:09 发表
! A6 J9 J8 N  I9 i4 g9 X只要接口一样就能上。
0 n: z5 i1 ^- k+ Z1 K7 ?

* d& ]% m9 A) p9 W7 u& ?谢谢楼上两位,我先把主板买来再说,真的不能用就换CPU,  皓龙OP146换速龙A64的CPU应该还是不难的吧.