POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手“阿娇”0404几天感受

先说缺点吧 $ ~! X- p7 H  I
1.辫子3.5mm左右声道是反的
  [/ ?$ i, z  O+ S2.没有中文的东西用着麻烦
* X, D8 t! r# M* \9 Y3.不知道麦接哪..
" x  w( ^6 Z4 O, q) a+ W
1 ^. U2 W; \) E以上是目前发现的好了说说优点吧 其实这块声卡对于我这木耳来说已经很知足了 比我主板集成SIS7012的效果强多了,目前还在用老箱子 过一阵子换箱子我想效果会更好!
补充一下忘了说优点了呵呵) m" ~: R0 a- I; P' G# ?1 c6 l6 t: X
品相还不错 音质我觉得知足了 % }2 S) g0 I/ ^; ]5 K9 ?
原来想收一款乌龟4630的 不好找就直接上这个了就是用起来麻烦点
/ H9 G# ?* Z7 m- C, f就是板卡正面有一个插槽的一根针歪了 阿娇的包装还是蛮细心的:)

:loveliness: 谢谢支持:loveliness:

:funk: 阿娇好丑的头像

阿娇头像是谁?

原来我的头像找不到了。怎么办?

原帖由 CZQ83 于 2008-6-15 17:58 发表
# d0 l+ H" U* s8 U+ t/ ~( N原来我的头像找不到了。怎么办?

, G% [. @4 y0 g只能新做1个了:loveliness:

原帖由 乔治亚斯 于 2008-6-15 17:50 发表
' `6 }/ k3 [6 H* P# Y:funk: 阿娇好丑的头像

+ |7 z3 [. n( f' g3 F话不能乱讲哦:funk:

原帖由 cangel 于 2008-6-15 16:53 发表 ( S5 m* q5 s% n6 e- i
先说缺点吧 & b; `2 n: `! C! l, A9 z
1.辫子3.5mm左右声道是反的
" {: \8 V, a, z1 W; G# K2.没有中文的东西用着麻烦2 q3 s; S, _3 q: W! H0 y
3.不知道麦接哪..
: K7 Z  X$ d/ X9 v6 f5 X
, w& S2 O! f7 l2 m# ~! C6 L, v以上是目前发现的好了说说优点吧 其实这块声卡对于我这木耳来说已经很知足了 比我主板集成SIS7012的效果强多了,目前还在用 ...

: C; L8 M6 }. D5 |- M麦就别指望了,重新用板载的吧!

原帖由 酷风 于 2008-6-15 22:43 发表
% y' u- s/ i: M$ |" L4 D* b% s5 l6 J( y9 l" s
麦就别指望了,重新用板载的吧!
怎么不让他买个话放呢。。。

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-6-15 22:48 发表
5 W5 N: M0 m+ U; r3 A: G5 f怎么不让他买个话放呢。。。
1 d& e0 E; b" e( T
话放多少米?

不知道。。。。。。不过不会比你的卡便宜。。。。

没有相机 要不就上点图了 呵呵

原帖由 water32 于 2008-6-15 22:28 发表
8 E  y* A" c5 [7 n$ s' O9 k3 {7 m3 ]. v# `* D" ]
话不能乱讲哦:funk:
* s! B% A) k( e) i: L$ |& I' Y% Z* W

" J( M5 z8 w6 B3 r) n:funk: 难道是嫂夫人?我是说那几个字母好丑

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-6-15 22:48 发表
9 {* z2 R) p0 a) a# m- N怎么不让他买个话放呢。。。
( D7 l" ^! A* A9 U& f, L
未必好侍候……

话放也要伺候?

话放....

lady 该用户已被删除

原帖由 乔治亚斯 于 2008-6-16 11:40 发表
& @7 f( z5 w$ C& {" @+ r
8 l" ]1 }# ~7 ^6 a3 t' w3 z6 N" f8 o2 m9 x, b, v) T& @
:funk: 难道是嫂夫人?我是说那几个字母好丑

" W4 r/ Q4 S" W' P:funk: 还好头像有字母,没有字母我看你怎么说

原帖由 nocturne 于 2008-6-17 20:25 发表
5 k1 {2 o* ^$ `
/ G0 @7 a1 A9 C:funk: 还好头像有字母,没有字母我看你怎么说
% x- k5 F9 v! w/ t
: n8 R4 p+ ?3 }  g! v' o" ~
:funk: 还有后面的群山