POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小试0404asio输出 一点体会

我先用foobar设置了一下
" m2 W7 \& x! z, q7 ?- R  k44/48输出 CPU 30~40
6 f* }. c- K/ R- v- T4 U- G96 根本无法流畅播放 - .-!!!  P4 1.7   512M0 X- Z. @/ @; ?+ ^! U8 y

4 U  [8 ~0 u( u7 T4 Z. H/ n改用千千96竟然和 44的差不多一会给大伙上图 0~10的占用 一般是0~4最高到过10 有点意思  呵呵
  i0 @4 l- ?4 ?+ \: [0 c" n) K% R0 ^  s4 m: }

+ _$ e: j) e  x9 M$ xKS ASIO 还是默认输出 小弟我根本听不出区别 ASIO我也可以用系统控制音量没有咱们坛子里那哥们的问题 KS好像不行
图太大上不来 = .=4 [' k, m; a7 O7 F6 ^

6 h1 b, l& `& S9 F# G2 G0 M- C用192的CPU也是稳定在0~17 音质上我估计是我的箱子不行 (我箱子还没换了 是品牌电脑送的 呵呵)反正音量是大了这个  再木耳也能听出来...1 P, q/ P7 o# v  X# U

+ p, n& M: A* U# _; ][ 本帖最后由 cangel 于 2008-6-16 20:50 编辑 ]

还有大家那个 physical 用的是 mon还是mix啊
6 S% u7 d+ ?1 {: e7 S/ s2 g3 d我感觉mix比mon音量大... 大家感觉呢

那满是蝌蚪文的驱动,看了头大。还没打算试.....

大家交流~:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6 k1 {: [1 \3 y) i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第2张是几声道的 怎么WAV 和 ASIO都有音量 ?

原帖由 cangel 于 2008-6-16 20:52 发表 / O3 A& i. _. b' C0 T# z
还有大家那个 physical 用的是 mon还是mix啊
0 T" r: G% V: Z2 g我感觉mix比mon音量大... 大家感觉呢

8 U9 b+ k* ~$ \6 f, l' \- Z# W+ c/ A# H) f. U6 _  E9 R8 F& ?5 o
不用感觉,真的是大。: K2 o! K% G( i, b
我平时用mon,好调节音量。

交流好贴,顶一个

heng945 该用户已被删除

原帖由 bageda 于 2008-6-19 08:29 发表
$ |8 ?0 {9 c3 K; s; J7 U2 H/ m6 q% X6 ]0 ?# g5 r

]8 f' D/ l3 E不用感觉,真的是大。
* K- K9 H8 ]2 u4 M1 y$ V$ V我平时用mon,好调节音量。
+ D* a- `/ p; X
, ]) `0 `" R" d: t
我平时也使用mon呵呵 mix再+上send out的话能把我震死...

看到的全是术语,一句也没听懂

xi066 该用户已被删除

原帖由 xi066 于 2008-6-21 21:35 发表   t, p  {2 g3 S- C& Y  K  o8 q- d
专业卡,听不懂是正常的,不过他们这种行为叫折腾,呵呵。

, X1 C' _1 K* I8 i8 z  k
3 H9 C: f/ v2 W9 a4 q2 r
% \4 ?0 z: o. n0 ]5 @每个人的爱好不同  大家都在为自己喜好而别人无法理解的事情而“折腾”着....