POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

p5q-deluxe 联想xp vista双激活bios 0610

用超级静态法3修改的,注意要在windows 下用asus update软件刷,不要进bios刷,自己实验了成功,给有需求的朋友。
$ R) [3 Y+ Q3 M% o" D* K注意:刷bios有风险,刷黑了别怪我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用EZ-FLASH2刷不可以吗?过去用P5B-D和P5K-E的VISTA激活BIOS时,都是在BIOS用EZ-FLASH刷的。这个如果不用UPDATE会刷死吗?

asus update软件刷,不要进bios刷??有区别吗?

非常感谢,正想在论坛上发帖求P5Q-Deluxe的VISTA联想激活BIOS,附上CPU-Z识别
; K/ D/ ?. u/ u5 r8 a! e. r7 X. O' v' ], [% T1 g
8 F9 `% I: a! c; A3 [$ f
, m0 S2 f" M2 Z+ ]5 w; ?
顺便问lz,是不是一定要用asus那个软件刷?

本帖子中包含更多资源

x

在VISTA用ASUS UPDATE刷新LZ提供的BIOS成功,确实有效,附图片:p " }8 a' w! g, f: {1 z

- F; a! J$ [2 ]7 E) O5 a

本帖子中包含更多资源

x

这个BIOS用EZ-FLASH2刷新不可以吗?必须要用ASUS UPDATE吗?

用ez-flash2会提示boot block not valid,实际上没修改。在windows下刷不会删除引导块

好东西,p5q3-d的有么,呵呵

呵呵,这么快。

有具体的教程吗?:p

我的P5Q-D在EZ-FLASH2中,发现BIOS版本号VER:0610后面有(H:00 B:22),请问你们的有吗?