POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

没钱的人选择起来就是累。各位大大帮忙参考给下意见呀,内详

终于稳定了住的地方,可以去搞个电脑玩下wow,休闲休闲了。终于可以远离网吧的浑浊的空气了。
  C/ ~2 e( ~* M" z" Q3 }      开始的选择是amd的平台,准备780g的,可惜看了很多,发现780g的小问题太多了,真的是很拼rp,不想因为这样那样的问题老跑电脑城。看到坛子里面低端很多人推荐2160的平台,于是现在改换用2160了,因为我也小超下频,所以选主板和电源有了新问题。9 h7 T) t% L, _( c
       准备平台配制如下
. J5 l4 u; ]* {      cpu 2160 准备小超下。就默认的不加压。2。5g左右就ok,不知道盒装的散热够不,如果不行,请推荐个适用的。3 u$ v/ J0 G7 Y  E
      主板  现在考虑是影驰的650i还是黑潮p35(我有两个ide的光驱还想服役,就选ch7了)
5 `% V- V9 k' Y9 r) V/ h       显卡 就等下坛子里面求个7300或者7600 预算不多 只能搞个便宜卡先凑合了,应付wow还是可以的' o7 E) H! p+ y$ A+ {
      硬盘 250g的st的,三年保的2 V$ T0 r, t( q6 }: ~
      内存 不知道是1*2 ddr2 800的kst好还是2g  ddr2 800单条kst好
9 c2 z' A: t" z5 R8 V      机箱有以前的 电源现在没选择好,想搞个静音点的,300w额定的不知道够用吧。以后显卡肯定要升的,预计是9600gt。6 ]5 s6 m9 `: \
      其他的键鼠,音箱,显示器都用老的继续服役了。! s/ p' e7 g2 _: b) ]: p
       最后个问题了,因为以上的东西不能算是个完整的主机,目前不知道是在商家那一次调货呀什么的搞齐还是自己跑各个代理配件买了,然后回家自己装。两者在售后上区别大不?
/ D5 Q) r6 _) \) l/ `5 m* s       俺第一次装新机器,没办法,问题多,很小白了。以前第一台电脑是买的二手,用了三年也没什么问题,售后都自己做了。如果坛子里面有我要求的机器,我也会考虑二手的。不过低端的价格差很小,新的也无所谓了。淘宝还要时间等。
怎么没人说下意见呢。应该发到其他版?

主板黑潮吧,不是特别发烧的,还是INTEL的U配INTEL的芯片组比较好
" D' W0 l& Y- ?
" J, s4 J+ j0 J: B+ M现在86GT很便宜了吧,还要什么73 762 a' x- N. E' L, g1 c6 Y

" j+ K7 j* w! {& r+ t" P# K内存先上1条2GB的
3 M8 g2 O2 V. X- ?
) F2 b" q. Z" X电源找大眼买个台达/ H$ o' c# i5 L6 B1 _8 j! C

|+ V* t) W# v% {硬盘买日立320GB,JD带票399,比ST 250GB贵30块而已; L& X% i: D5 O, }) D9 h
) W, d+ l; Y/ U
小超2160,随便买个超频三,AVC 40-50块的就OK

主板现在决定用黑潮了,原因是看坛子有个卖套装的,都是套的黑潮的,他同时也卖650i(也许650的利润的原因吧,也不能说650i的那个就差,不过价格毕竟低了一百。一分钱一分货,黑也看着舒服点)8600gt也是个尴尬的呀,我是先用下7300了。然后换9600以上的。* ~' b7 i- j0 k, v) [2 i* K, \
     如果是选台达的话,我就在本地找找了,日立320的和st 250的那个性能差距大不,发热呢。' K9 t6 N# Y" z& g
     我只超2。5g左右,有大大说原装分扇也够了,不过你建议avc的也很便宜。我也考虑的。( j% F# A5 }7 S" \4 j+ B! a% s
     非常感谢哦。

台达假的,改标的太多,买的话留点神吧. m9 G: K! j0 x/ @4 g
$ F0 I0 o% i0 k4 M
这两个硬盘在性能上没什么明显差距,日立在噪音和发热方面控制的挺不错3 r$ l  i. v" _4 ^' H6 q5 t
* y% P5 w# v, p4 {/ K
原装风扇没有背板,性能也一般

原帖由 permediaX 于 2008-6-23 12:44 发表
( X# I4 f: Y" G7 b. ]台达假的,改标的太多,买的话留点神吧4 |% R7 O6 ]/ i5 m3 m" `; O

' k6 I0 F0 U- L这两个硬盘在性能上没什么明显差距,日立在噪音和发热方面控制的挺不错- x( {  A  n2 |. Y' i% m. E: e' C

4 G, W) n  y* Q) q! Y原装风扇没有背板,性能也一般

. a7 E- e& e* t0 H9 F9 B那就日立的吧,安静比性能感官上更明显点。
# \. h* W% D9 U也没见过原盒什么样的,那我就用散的加个avc的风扇了。
: m- I8 H; g' v5 e& V4 \  M       电源有什么测试软件不,如果改标通过软件可以看出来不。或者其他手段。(肉眼分辨的我就不会了没那个经验)

很有钱了。。。。,没钱人像我用945gc

原帖由 本心真人 于 2008-6-23 13:07 发表
; [& O3 A5 B  f% N; n' k  X1 W$ z4 Q! @8 b6 ~' C
那就日立的吧,安静比性能感官上更明显点。& ?, e; m0 I2 x% N- k
也没见过原盒什么样的,那我就用散的加个avc的风扇了。/ C& s: A! {1 @# M" G; O. |0 x. b
       电源有什么测试软件不,如果改标通过软件可以看出来不。或者其他手段。(肉眼分辨的我就不会了没那个经 ...
4 `- z* A9 i7 z0 h
. a4 r. ?9 R' U$ s
, k* {, ^9 O% n* s* y
买个正宗带防伪的就是了.

2160买GO的,能超3.2以上,至于你说的超2.5就可以了,但是一样的价钱为什么不买体质更好的?散热器坛子里有个铜底双热管,49元,够用了

非常感谢坛子里面的推荐。

但是我认为如果很多东西都在这里分批搞定,运费会成为一个比较大的问题哦。希望LZ斟酌

原帖由 克之 于 2008-6-24 16:07 发表 5 b5 w% \6 G! u, U& X% g, q
但是我认为如果很多东西都在这里分批搞定,运费会成为一个比较大的问题哦。希望LZ斟酌

0 I" _5 {8 l2 K' p! v       我在武汉,今天已经联系和咨询了下,所有东西都在武汉搞定了。武汉的电脑市场还算比较大吧。肯定和北上广深不能比。不过北有中关村,南有广阜屯。呵呵。

lz 哪里有卖黑潮的?坛子里有新的过的卖家吗?介绍下吧

黑潮是典型捷波代工的主板,做工一般,但是好可以接受,现在的配置300W就够的,但是如果的为以后升级需要最好上350W的比较好,日立的硬盘我本人没有用过,所以不便发表意见,希捷和西数的硬盘都不错,如果你很在乎价格就上西数吧,相对希捷便宜一些