POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教 声卡接多媒体音响的问题

问大家一个事情我的箱子是漫步者R501T现在还是用的集成声卡, }8 M% _6 C" n4 G" i& _# a* {8 T8 I+ m
现在我想升级 箱子要么就是罗技5500 要么就杰士的PM5001 F2 O9 k; \; R  w0 K* t
1:坦克2496LT 如果接5.1多媒体箱子 用千千放MP3  是几个喇叭响?
2 U8 _) }; l- S* d8 P# X2:就请问 哪块声卡 的低频比较好?  % w( ^2 g- [, q0 Y/ s
谢谢各位达人
考虑的是 如果我以后上无源箱子 就直接把功放接声卡上 就可以了  如果这样的话 目前就只入卡不换箱子 以后直接搞套无源放客厅 想唱K 看电影 也能在客厅里用无源实现 这样就少去了一套无谓的花费

6fire LT模拟输出% v$ n0 W% c1 v
播放2声道音乐时可以设置2声道响或5.1都响
* b5 K  L9 e& J& C但是混合到多声道& k) d" B; ]3 u4 _5 W' ~1 n2 J
声音可能反而差了
! Z" d8 S- C5 y) |( U5 j2 |; O2 G2 B4 `6 g( C4 ~3 W, v6 a! v& h
如果配55006 _7 {* E% ^) f2 c: b
模拟输出跟上面说法一样9 f4 b3 m* ?3 F5 }5 P
数字输出到5500: t# n& j* o( u. K5 g  Y7 E
千千播放只会2声道响0 `1 r  A$ X4 ^0 T
顺便说一下$ W& b9 k) U4 _/ }' a! H% H2 |+ y
5500音乐很菜
# X- F4 P' u+ ~% L
6 g: W" t3 h! r+ x+ a( P9 s要低音好、动态范围大& t  ~7 X* K0 d1 O+ O6 l
坦克6fire LT就是非常典型的这个类型经典卡
9 B- Y5 r4 {+ E' d选了绝不后悔2 {7 n5 l# d$ [8 U% E; P
如果后悔拿卡来砸我

谢谢 楼上的兄弟  再想问下坦克这款兼备数字输出吗? 搭配杰士PM5.1怎么样
. t- V4 m& x: U  还有就是Presonus Firebox声卡 和坦克相比 符合我的听音取向吗? 个人偏爱 声场大 要拉的开 低频猛 下潜到位  平时听歌 就听听女声  慢摇  这两种

也请各位朋友 帮忙介绍个好点的声卡  价位嘛 全新的 二手的都可以 价格不要超过15007 i' }) F$ e- i: v5 g3 Y
个人偏爱 声场大 要拉的开 低频猛 下潜到位  平时也就听听歌 就听听女声  慢摇  这两种 最好还能唱唱K   游戏无所谓 基本不玩游戏!  声卡的品牌不限  希望音频发烧级别的兄弟给个推荐  谢谢大家

{cry  {cry:]    没人愿意帮我么