POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买啥卡好?4870CF合适吗?还是等4870X2?

现在理论上到底买啥卡好?4870CF合适吗?还是等4870X2?
肯定等4870X2啦
功耗,效率,性能肯定都要高些。

原帖由 chikkery 于 2008-7-1 16:31 发表
肯定等4870X2啦
功耗,效率,性能肯定都要高些。

太阳,那买了以后估计迟早还得摒不老入一块上CF,不知道价格是否某种水产

目前4800系列的改造超频让行情变的更扑朔迷离了,自己改怕麻烦的话就等非公版的全面上线吧,我感觉新一代的9550要诞生了。

支持n卡绝地反击

原帖由 teddytao 于 2008-7-1 16:49 发表
支持n卡绝地反击

绝地反击不至于……但是4870X2到底如何……4870CF到底如何……[w00t>
已经了然于胸……所以各位买了GTX280和GTX260的别慌……[rolleyes>

GTX2X0目前到底为什么不行?到底48X0哪些规格导致目前的情形?是因为流处理器数量和显存频率?

4870x2影都没有 等到什么时候都不好说
目前来看GTX280毋庸置疑的单卡王者,价格也不比4870CF差多少了

------------------------------------------------------------------------
http://we.pcinlife.com/thread-959283-1-1.html

个人感觉还是买X2好,一卡双芯,也不必对主板是否有两条全速X16头痛啦,用着也方便.

其实还有2999的9800GX2可以考虑

X2的样板已经公布啦,黑色PCB,离上市应该也不会很久啦.

原帖由 内个 于 2008-7-1 17:12 发表
4870x2影都没有 等到什么时候都不好说
目前来看GTX280毋庸置疑的单卡王者,价格也不比4870CF差多少了

------------------------------------------------------------------------
http://we.pcinlife.com/ ...

[rolleyes> ……跑分上4870CF确实无敌……但是游戏GTX280和4870CF互有胜负
考虑到功耗的主板上的占用槽位……接下来我就不说了……免得又说GUN[w00t>

4870哪个频率叫一个恐怖
MEMORY 3600MHZ

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-7-1 17:29 发表

……跑分上4870CF确实无敌……但是游戏GTX280和4870CF互有胜负
考虑到功耗的主板上的占用槽位……接下来我就不说了……免得又说GUN

{mellow:]ID 被盗了??

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-7-1 17:29 发表

[rolleyes> ……跑分上4870CF确实无敌……但是游戏GTX280和4870CF互有胜负
考虑到功耗的主板上的占用槽位……接下来我就不说了……免得又说GUN[w00t>

当然不会说你GUN了,作为名誉会员连自家测试都不信,这得怎么个大公无私呀。
虽说没测4870CF 但那互有胜负的难道不是4850CF么?

原帖由 AFXIF 于 2008-7-1 17:35 发表

当然不会说你GUN了,作为名誉会员连自家测试都不信,这得怎么个大公无私呀。
虽说没测4870CF 但那互有胜负的难道不是4850CF么?

4870也就是4850超频版 效能提高20%
搭配P35 CF性能低些和280互有胜负正常的

A越强,我越喜欢,可以买到便宜的,N一强,麻烦了,都只能流口水{lol:] {lol:] ,这个局面是我喜闻乐见地,嘿嘿嘿嘿哈.......其实我一直N卡{lol:] {lol:] {victory:] {titter:]

原帖由 内个 于 2008-7-1 17:39 发表

4870也就是4850超频版 效能提高20%
搭配P35 CF性能低些和280互有胜负正常的

不好意思我使用Rampage Formula测试的……
说实话我还真么有P35 ,只有X48和790i[rolleyes>

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-7-1 17:42 发表

不好意思我使用Rampage Formula测试的……
说实话我还真么有P35 ,只有X48和790i

{time:]测试上来~ 风冷极限怎么样?

原帖由 内个 于 2008-7-1 17:45 发表

{time:]测试上来~

不急……多等几天,让喷子们表演……我一开始还不习惯被红色消防栓冲……
现在感觉这是一种享受啊……
到时候…… 一齐收网……所以请耐心等一下……