POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: colab

D9下蓝宝HD3850败给迪兰1950PRO龙卷风了....

原帖由 colab 于 2008-7-2 12:16 发表

盘自带的是8.4驱动,我记得8.3以上驱动就完全发挥HD3850实力了

错了,8.6才是,不排除以后还有没有改善bug

有个软件叫Ati Tray Tools,可以在游戏能看GPU使用率.
沙城那种地方很吃cpu,GPU使用率非常低

原帖由 lionsol 于 2008-7-2 13:24 发表
有个软件叫Ati Tray Tools,可以在游戏能看GPU使用率.
沙城那种地方很吃cpu,GPU使用率非常低

算了,我早就说过我发这帖是为1950PRO正名,这卡并不如场子里某些人所说差HD3850 N个档次.....还有大家别只盯着我写的WOW呀,后面还有个极飞10卡本!!!

最后我重复下,测试时候没换CPU!!! GPU使用率再低祯数差异也是它造成的

楼主换张88gs384跟你的卡比比看?
:loveliness:
38xx那种废物卡 有什么好比的 不如ati老卡是很正常的现象

头像被屏蔽

原帖由 angeldiy 于 2008-7-2 12:04 发表

事实上 3690 d9 比1950pro强多了

你可以参见  使命召唤4的测试

1950gt/pro 1900xt 512 2600xt/pro 8600gt 540/1400  8600gt 750/1800 3690 700/1800 都测试过了 d9

3690 >1900xt (oc 650 1700) 512> 86 ...

乱讲。。。。。。

这样吧楼主,我去买个1900 你去买个3850 ,咱们俩换...>_<

原帖由 86027456 于 2008-7-2 13:37 发表
楼主换张88gs384跟你的卡比比看?
:loveliness:
38xx那种废物卡 有什么好比的 不如ati老卡是很正常的现象

88GS在那里叫38XX是废卡?还是88GS 384的跟3850 512M比,呵呵

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2008-7-2 13:44 发表
这样吧楼主,我去买个1900 你去买个3850 ,咱们俩换...>_

恩,你再补帖我400块,我换的

现在买1950PRO就图个便宜....

头像被屏蔽

原帖由 北方睡神 于 2008-7-2 13:49 发表
便宜的同时性能缩水也比较严重
要是300多点入还凑合
不然上3690,质保什么的好很多,综合性能还高不少

是的,我自己用的HD3870,只不过看场子里有人说1950PRO差3850 N个档次不爽而已,还有么就是自己正好有个测试的机会,就列出来说了说,毕竟人家是曾经的D9王者,不是800元的3850能随便戏弄的.....1950PRO 2手卡还是比较推荐入的....

{closedeyes:] 我的龙卷风变形了,告别3D和高清
WOW有什么意思{mellow:] ,不如MUD

原帖由 ego 于 2008-7-2 14:13 发表
{closedeyes:] 我的龙卷风变形了,告别3D和高清
WOW有什么意思{mellow:] ,不如MUD

MUD么,让我想起了MMX200的时代....一开始都文字,后来出了个UO,激动啊

WOW几乎可以说是DX8游戏。。。。
原帖由 colab 于 2008-7-2 11:52 发表
某天去朋友家试蓝宝HD3850PRO 512M
试完我相信,D9上面1950PRO和3850比不会输的

去朋友家试HD3850,他的正好是龙卷风1950PRO,我们于晚上6点高峰时期去WOW著名的卡机圣地沙城中央广场坐飞机到顶部光柱那里试了下,22 ...

这种****贴娘的 是人发的么? LZ真TM一猪脑子

只能说明AMD驱动BUG太多。兼容性有待提高。{lol:]

此贴激起了“公粪”~~~    :crying:

{titter:] 幼稚,相当幼稚。

好显卡不拼网游还能拼什么压,一个天堂2特效全开,9600GT、4850等都在放幻灯·····

原帖由 kril 于 2008-7-4 21:34 发表
好显卡不拼网游还能拼什么压,一个天堂2特效全开,9600GT、4850等都在放幻灯·····
....天2难道比Crysis还牛叉?3章时候我用CD420+1G+R9600移动版都能全开高跑顺难道现在7章了NC把多边形提升了10倍?{sweat:]{sweat:]