POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

D9下蓝宝HD3850败给迪兰1950PRO龙卷风了....

某天去朋友家试蓝宝HD3850PRO 512M
试完我相信,D9上面1950PRO和3850比不会输的

去朋友家试HD3850,他的正好是龙卷风1950PRO,我们于晚上6点高峰时期去WOW著名的卡机圣地沙城中央广场坐飞机到顶部光柱那里试了下,22寸屏幕分频率最高(16XX*XXXX)特效全开4AA,全屏模式下HD3850  35FPS左右高出1950PRO 3-4FPS,但是在窗口模式下1950PRO  38FPS全面领先HD3850 29FPS,而且1950PRO无论全屏还是窗口快速晃动镜头不会有卡的感觉,HD3850微卡.....2块卡驱动都用的蓝宝HD3850自带盘里的,机器配置E4600,2G内存,MSI带散热管黑板,PCI-E 16X 2.0  无瓶颈.....

为什么用WOW测试,一是因为WOW程序优化做的好,能够作为D9游戏的代表,二是因为沙城也是个考验显卡实力的地方

另外试了下极飞10卡本,撞加油站爆炸画面HD3850微卡,1950PRO流畅.....

跑06不用说了,肯定HD3850领先,但是在D9方面1950PRO仍然稍强于HD3850,这也再次证明了跑分强不代表一切...

再赞下这次蓝宝的散热,单槽的散热器能在没空调的房间里(室温33度)全开跑完大型3D游戏(战争机器.COD4等...)后依旧维持在48-50度,不容易!!!!
又来了...................我昨天4850 玩war3 败给 ~x800 了~~楼下保持队形

看到用的驱动是光盘自带。。。。{closedeyes:]

{sweat:] 发这篇贴是看到有人说HD3850强出1950PRO太多,我只是觉得要证明下那个太多前要加个D10,如果主玩D9游戏便宜的1950PRO性价比更高

LZ是好意,但不否认现在论坛某些人有点过敏了...

呵呵..........

原帖由 colab 于 2008-7-2 12:00 发表
{sweat:] 发这篇贴是看到有人说HD3850强出1950PRO太多,我只是觉得要证明下那个太多前要加个D10,如果主玩D9游戏便宜的1950PRO性价比更高

事实上 3690 d9 比1950pro强多了

你可以参见  使命召唤4的测试

1950gt/pro 1900xt 512 2600xt/pro 8600gt 540/1400  8600gt 750/1800 3690 700/1800 都测试过了 d9

3690 >1900xt (oc 650 1700) 512> 8600gt (750/1800)>1950pro(600/1600)>8600gt 540/1400>2600xt(825/1960)>1950gt(500/1200)>2600pro(700/1400)

现在1950也未必比3850便宜多少吧o:)

原帖由 alexV_V 于 2008-7-2 12:04 发表
现在1950也未必比3850便宜多少吧o:)

现在1950差不多高频8600GT价

看不惯 最近交易区 某人480出1950pro 而已~~~而且发贴的语气还超级恶劣

WOW这种D8游戏纯粹拼fillrate的。。。

原帖由 aquaand911 于 2008-7-2 12:09 发表
WOW是对CPU要求高不是显卡,我CPU超频后在主城速度明显提高

我是在朋友机上试的,上2块显卡并未更换CPU,所以差距是显卡造成的,E4600的U并不会构成游戏的瓶颈

7900GS秒杀GTX280 sli

原帖由 colab 于 2008-7-2 12:11 发表

我是在朋友机上试的,上2块显卡并未更换CPU,所以差距是显卡造成的

我认为 驱动 或者 软件问题造成的

)_)
wow优化做得好,闻所未闻。
你就是换e8300超到死,gtx280站沙城也就是那个fps。

原帖由 angeldiy 于 2008-7-2 12:13 发表

我认为 驱动 或者 软件问题造成的

盘自带的是8.4驱动,我记得8.3以上驱动就完全发挥HD3850实力了

原帖由 yjing18 于 2008-7-2 12:13 发表
)_)
wow优化做得好,闻所未闻。
你就是换e8300超到死,gtx280站沙城也就是那个fps。

呵呵,优化好这句话主要是针对低中端卡,对于高端配置来说谈不上优化2字

原帖由 clawhammer 于 2008-7-2 12:10 发表
WOW这种D8游戏纯粹拼fillrate的。。。

TBC应用了D9特效,只不过D8卡也是能跑的,具体你可以去网上查下资料

主体是以DX7为基础........后期加上些DX8(甚至还有DX9?)的一些效果.........

所以才是导致运行效率的怪异吧..........)_)

原帖由 beer966 于 2008-7-2 12:23 发表
主体是以DX7为基础........后期加上些DX8(甚至还有DX9?)的一些效果.........

所以才是导致运行效率的怪异吧..........)_)

沙城是TBC新主城,多边形更多,部落联盟聚一起导致需要同屏显示的人数也更多,而且许多地方比如我说的中央顶光柱就应用了D9特效,所以在这个地方测试D9效果我觉得没什么不妥,顺便说下后面试了下极飞10卡本完全是个D9游戏