POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于玩网游老是掉线的问题!诚心请大家来帮忙解决

最近玩个网络游戏·老是掉线··问问人家说那游戏没有缓冲·所以只有你网络有一点问题就掉线··
  我电脑玩其他游戏没一点事·就是玩这游戏常常掉··其他玩这游戏的人都不掉··!
   我ping过time都是<1MS TLL是128  有人说这都没问题的~bytes是32   
  那我到底是什么问题呢?我从新装过系统但是也没解决问题··防火墙都是关的··
        我是用路由上网的·家里2台电脑··那台电脑一直没用了··
         请问我该如何解决啊··我真的很郁闷的·!
没人帮忙嘛?

还是没人帮忙啊··555555

啥游戏啊?我前一段时间玩WOW,打海山也是开打就掉,别的FB也经常在BOSS战的时候掉,ping经常红的,后来找电信投诉,电信说我那个ADSL装得比较早,局端离我家很远,给我重新割接到了现在小区对面的一个新局端,现在就不掉了。在ADSL MODEM里查看,以前线路噪音将近30分贝,现在只有10多分贝了。
另外我用的54M无线路由,有一段时间附近有人用108M路由,导致我本机ping路由器经常跳出个100多ms的,我就进了他家的路由器把他的工作模式改成54M了,现在也不乱跳了。