POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

YY一部分装备

昨天晚上编辑了半天 结果发帖的时候显示附件问题 全没了 我晕 只能先去比赛了 而且今天发的显然没有昨天详细 大伙凑合看吧  
不打半职业了 准备要出国了 没办法 男人有的时候必须和自己的喜好和前途做出一个选择 晒出一部分装备 大概还有百分之60没有拿出来 虽然今天YY的这部分不是最好的 但是都是我平时用的比较顺手的  另外的一些 一部分放在另外一个家 一部分借给几个淫棍比赛去了(借出去的有6G,6G2,西伯利亚黑色,S-500,鼠标2只 等等)
DC今天不在我这 全部都是破手机(MX6)照的

Rantopad的装备包 整个设计和摄影包相同 可以装全尺寸的键盘 里面的格子是快拆式的可以根据自己需要进行修改 而且是抗压结构 比现在的那些装备包做工要好的多 这是4-5年前买的 只是在我比赛的时候才带 所以还很新

几把键盘 因为6G,6G2借人了 所以键盘只能拿这几把出来了 不过虽然是薄膜键盘 但是手感依然算是不错的 平时训练的时候 我都用它 因为它的性价比 坏了也不觉得心疼 不过确实坏了N把。。。(有坏的4把欧版的就不另拍了)

Steel ss solo新版 怎么说呢 手感是不错 定位也还好 就是其耐磨程度不令人满意 一般集训3个月就磨坏一块 还有背面的背胶也是爱坏的部分 个人不太喜欢这种超薄的紧贴桌面的鼠标垫 感觉不如4D (另外旧版SS,4D不在这就不拍了)

Rantopad A100 元年第一版 纯收藏品了 不过用来打了几次比赛 有些失望 本身是铝材质的 很容易让你的手凉进而变得木讷反应迟钝 我想这就是为什么国际比赛中很少有人用铝垫玻璃垫的原因吧 还有一个就是对于脚贴的损耗也是 十分狠的 (还收藏了一块银色的A100 上面LOGO部分在北京老廖那定制的当时的队标)

X-ray T8 元年第一版 X-ray的产品属于闷骚型的 不像其他品牌的那样宣传 但是只要你用上它 就会越用越爱 超强的耐磨性 非常棒的手感 1030在它面前根本就不存在了 要硬要鸡蛋里挑一根骨头的话 那么就是它的尺寸偏小 后来出的橙边版和绿边版都有不同程度的缩水 (除了这块 还入了一块ESWC纪念版)

X-ray T9 对于之前的T8就有如此高的评价那么T9就是一款神器 相同的是依然不被大多数人熟知 完美的尺寸 完美的定位 完美的手感 每次比赛必带的垫子 背板采用蜂窝六棱似的结构 更加稳定 而且耐磨超强(虽然是超强但是这块在我2年内同样超强的训练下 还是磨损了中间部分 但是这不怪它)

1030布垫 这块本来是买完收藏把玩的 因为1030的产品一只都有收藏 但是并不用 但是回来试了一会 感觉虽然没有5L,Qpad的爽 但是在200以下的价位 表现的还是不错的 定位在布垫里算是不错的 (布垫大部分在另外一个家里 大概有13块 这次不能拍 比较遗憾)

几只用的手感最好的鼠标 steel激光版 IE3X08元年 IE3复刻 MX518元年第一版 其中IE3是我用过的手感最好的鼠标 比赛时热手很快 而且够大 但是我1米93的个子 手非常大 依然觉得IE3还是不够大 希望遗憾还是能出更大的鼠标 鼠标不能越出越小 Steel 的激光版 也表现非常不错 这里要说的是 MX518 老版表现非常出色可以说是罗技里最好用的鼠标 但是新版的MX518 就是1800DPI的鼠标 简直是缩水王 根本不能跟老版的比 建议想买的别买了还是 老版的我用到现在一点毛病都没有 就LOGO那掉了一点漆 微动也是一点问题没有 (另外2只X06 2只X08拿去MOD了,别的什么IE4,G1,1O1.1,G5,都在另外的家里躺着 就不一一拍了)

一点脚贴 这东西以前多入牛毛 但是大部分用完了也就扔了 这是几张新买的 我不爱用超级版的任何脚贴 因为他们和手感毫无联系 紧紧为的是耐磨 还是超薄版爱用 其中x-ray的零阻力 和 mousekeeper的特富龙我平时比较爱用 Steel的脚贴我在比赛的时候用

2把耳机 哎 3个比较好的耳机借出去了 只能上俩平时训练时候用的 缤特力A350这个是我平时语音时候用的 他的卖点也就是MIC了 不过定位性能在创新的声卡带动下 似乎不比300多的耳机弱 其次是KOSS SB40这可是好东西 音质只比STEEL RAZER那些强 而且不只强一点 定位及其强悍 缺点是MIC比较爱坏  

这盒子里装的是鼠标转接头 里面多少个就是曾经用坏多少个IE3 IE4 有一年3个月用坏了6个IE4还好 我家离中关村微软代理很近很近 过去直接换新的 在这里鄙视下IE4的微动 实在是请注意称呼用词。 这个转接头被我妈扔了一部分。。还有一部分在另外的家里。。留着就是纯属YY吧

来一部分合影

从2000年到今年 打了8年CS了 经历了许多 就像SK的标语 游戏是一种信念 但是我想最重要的是不要沉迷其中 要做到现实和游戏中同样NB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈 不错 挺专业的玩家

原帖由 左手 于 2008-7-3 15:09 发表
哈哈 不错 挺专业的玩家

左手。。。YD的名字 哈哈

纯属LOOK

王骞 该用户已被删除

8年坚守一种信念实属不易:loveliness:

专业!!!一看就是专业!!!

遇人不熟 该用户已被删除

原帖由 遇人不熟 于 2008-7-3 16:44 发表
以为LZ在wNv混。。。
LZ出国不是去瑞典吧?" src="./images/smilies/PCinlife2009/tongue.gif" border=0 smilieid="104">

跟WNV解散的三线队认识点 其他的倒也算见过 我老姐去年当的WCG16进8的裁判 跟着占了点光
我去的是澳洲。。。不过话说回来 瑞典确实不错 嘿嘿

不错,中国有太多为了CS放弃很多东西的人..

新旧518看过拆解图
没发现什么地方缩啊

CS曾经被我认为是我生命的一部分的东西 唉。。。

原帖由 性感的水瓶男人 于 2008-7-3 15:10 发表

左手。。。YD的名字 哈哈

{closedeyes:]   没有你在我有多难熬……

原帖由 wylxn 于 2008-7-3 19:27 发表
新旧518看过拆解图
没发现什么地方缩啊

光看拆卸图 显微镜也看不出什么缩水 只是提高了200DPI 作为噱头 而电子竞技 尤其是CS 最不重要的就是DPI 因为没人会在高分辨率下玩CS  即使有 CS也不支持 所以那200DPI可以无视  新版的脚贴 外壳 重量 都有变化 手感这东西很难说清楚 也是因人而异 有的选手会对装备非常敏感 一点点的不同 都会在实战中感觉到

原帖由 左手 于 2008-7-3 20:09 发表

{closedeyes:]   没有你在我有多难熬……

{shy:] {shy:] {shy:]

176260000 该用户已被删除

e夜疯留 该用户已被删除

{mellow:] {mellow:] {mellow:]

原帖由 176260000 于 2008-7-3 21:14 发表
这个还不到发烧了呵呵

我没说我自己发烧 谢谢

实践出真知啊,LZ对鼠标垫的点评可以单独整理发文了![rolleyes> [rolleyes>