POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

冷钻这个配置够用吗,开机黑屏怎么回事?请教

嗯,盒装,说明书,保卡,附件,ide线什么的都有,包装都齐全的,价格也贵些,算上运费300出头了,说是库存。

taobao上见很多这样的  不过这个行货真正成交价格也只在250左右  我手头上还有块 去年9月的帖  

顺便说下 这板板载网卡不好用 用一段以后就会出问题 建议搞个独立的   BIOS最新的应该是F3E 建议刷下 很大性能提升

嗯,买的时候 网上几乎所以的店家都问了,都是没货,就是这家还有,就买了,是有点小贵。

看了下,背面是除了商家的标外,还有个很大的2007年9月的标,蓝字白底的,应该就是你说的那个标吧。

谢谢提醒,本来我也是想另外买块网卡的,网上的那个会断网的帖子我也有看到,我是买来装机的时候就升级了bios(f3e),上网试了下也没发现断网的情况,就没在意了。
原来是新的bios修复了bug啊。{lol:]

可是我的电脑还是不好啊,怎么办啊。。。{cry:]

什么时候的冷钻?太老的话的电容很可能爆了,而且古董版本的12v输出能力也比较弱。

回楼上的:
最老的冷钻,没有结尾1.0、1.3、2.3之类的版本,就是叫航嘉冷静王钻石版。

电容?这个倒有可能噢,谢谢啊

第一次开机的时候,电源里发出一些很奇怪的啸叫声,叫了几秒钟之后就不叫了,我看看一切都正常,也就没留意。

昨晚试了,用这个电源挂815ept板子+图拉丁,带我的显卡能点亮,难不成得拆电源看看了~~{cry:]

原帖由 huhuhu 于 2008-7-8 11:02 发表
回楼上的:
最老的冷钻,没有结尾1.0、1.3、2.3之类的版本,就是叫航嘉冷静王钻石版。

电容?这个倒有可能噢,谢谢啊

第一次开机的时候,电源里发出一些很奇怪的啸叫声,叫了几秒钟之后就不叫了,我看看一切都 ...

原始版本是250w的,用料也就现在冷标水平左右,而且那时以5v输出为主,12v能力算到现在也就相当于200w水平

但愿是电源问题,大不了买新的

主板问题就比较麻烦了,毕竟新买的,卖家在外地,麻烦啊。

{lol:] {shy:] {shy:]

本地GIGA办事处给修罢  行货全国联保

原帖由 [MB] l1 于 2008-7-8 10:48 发表
什么时候的冷钻?太老的话的电容很可能爆了,而且古董版本的12v输出能力也比较弱。

回去把冷钻拆开看了看,有好几个电容鼓起来了,不知道有没有事,其中一个上面脏脏的,黑黑的,我以为爆了,但是拿了个镊子钳刮了下发现好像是污物,但是弄着弄着电容不小心给我戳了个小洞,不知道影不影响使用 -。-

原帖由 雷那克 于 2008-7-8 17:47 发表
本地GIGA办事处给修罢  行货全国联保

也好也好{lol:]

原帖由 huhuhu 于 2008-7-9 09:16 发表

回去把冷钻拆开看了看,有好几个电容鼓起来了,不知道有没有事,其中一个上面脏脏的,黑黑的,我以为爆了,但是拿了个镊子钳刮了下发现好像是污物,但是弄着弄着电容不小心给我戳了个小洞,不知道影不影响使用 - ...

昏了....换电源罢....

{lol:] {lol:] {lol:]

原帖由 huhuhu 于 2008-7-9 09:16 发表

回去把冷钻拆开看了看,有好几个电容鼓起来了,不知道有没有事,其中一个上面脏脏的,黑黑的,我以为爆了,但是拿了个镊子钳刮了下发现好像是污物,但是弄着弄着电容不小心给我戳了个小洞,不知道影不影响使用 - ...

电子市场买几斤日系的换上就是,也就几毛钱1个,冷钻除了电容烂,还算过得去。
要换就随便弄个不太古董的delta、hipro、liteon之类台系大厂工包300w附近就足够了,也就100块左右,行货就弄个delta帮foxconn做的250w、300w

目前看中两个。

Antec ea380
还有foxconn 巅峰王者系列 400w

两个都是400左右的价格

哪个好些?