POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

明天装机,请有经验的大大帮忙看看我的配置有没修改的地方

cpu        Intel Core 2 Duo q6600 (散)

散热     拿破仑透明板

主板       华硕p5q-e
         或 微星p45 neo2-fr  (一个是1400,一个是1270,差价不大,只是怕明天p5q-e没货)

内存  金邦黑龙ddr2 800     2G*2
         海盗船 twin3x 4096-6400c5 2G*2 带散热片的
              (价钱一样,那个兼容好点,好超一点?要求不高能到900就成)

显卡  迪蓝HD4850 512  (第一次用a卡有点嘀咕,可96GT还在卖900多啊,只能选4850了)

硬盘  西数WD6400AAKS   640G(盒装)  (本来想要希捷640G的,无奈天津无货,只能西数了)

光驱  先锋DVR 216CH

电源  tt 暗黑PLUS AH550P(W3028) 2.3版  (额定450W)

机箱  酷冷 毁灭者RC-K100     

有经验的DD给参谋一下吧,看看有什么改正的地方!

多谢!

没问题啊,这个配置很好啊

TT那个电源..没什么不好,质量可以,很稳定,就是2x8mm小风扇吵的很。

主动额定450w的电源只有tt暗黑有啊,而且还是2.3版的
别的电源要么就是额定400W的,要么就是额定500上面的

两个内存有什么建议没有?

如果经常玩游戏的话`cpu推荐e8400

毁灭者我用过,机箱钢板最多0.6MM,最好换个其他的,加个100元左右买个永阳系列的不错

显卡建议选个质保时间长的牌子,现在1399的4850都是公板。迪蓝貌似只保1年。。。

内存貌似神条体制不错的

楼主用的是什么显示器呀?