POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

YC9600gso中将换什么散热器好

我的影驰9600gso中将,原配龙骨散热器,室温27℃,待机50℃,满载72℃(就跑了效果全开的nfs10测试的,还没跑atitool和小球等耗资源软件),所以现在想换个能压住它的散热器。

在金蝠、爱琴海、烤肉架之间徘徊,大家给点意见吧?

要求:性价比高、能压住我的9600就可(夏季满载60℃左右)、静音效果要好。

个人比较看好爱琴海,但听说接12v全速噪音比较大,如果接5v速度好像很低,开这个速度能压住我的9600gso吗?
正想问问 龙骨的效果呢? 龙骨这么废柴?

我也推荐 爱琴海 不过是有一点点响  

爱琴海能把88GT 压到60度左右  (跑小球的话)

我也是这卡,同样室温下,待机47,跑极品飞车11大约1小时也就60多,从没过70

我和我兄弟的2奶都是这个卡 效果很出色。龙骨是不错的。

原帖由 teddytao 于 2008-7-17 11:26 发表
我和我兄弟的2奶都是这个卡 效果很出色。龙骨是不错的。

那我的咋这么逊呢?风道应该不错,前后各1个12cm系统风扇,酷冷至尊毁灭者,室温24℃时,待机45℃,满载68℃(也是玩nfs10测得),后来室温27℃,我给原装硅脂摸了,换了倍能事达的含银700硅胶,就成这温度了。

原帖由 天之福音 于 2008-7-17 10:37 发表
我也推荐 爱琴海 不过是有一点点响  

爱琴海能把88GT 压到60度左右  (跑小球的话)

你是接5v还是12v啊?或者是自己买了调速器?如果接5v不会响吧?如果接这个电压,压我的9600能压到60℃左右吗?不喜欢噪音。

原帖由 seayu20 于 2008-7-17 11:38 发表

那我的咋这么逊呢?风道应该不错,前后各1个12cm系统风扇,酷冷至尊毁灭者,室温24℃时,待机45℃,满载68℃(也是玩nfs10测得),后来室温27℃,我给原装硅脂摸了,换了倍能事达的含银700硅胶,就成这温度了。

毁灭者不错,我2奶,3奶都是毁灭者箱子, 对于9600gso来说,侧面最好有风扇辅助。

上肉架吧
我的96gt中将刚换上,满载温度立马下降近20度