POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新人求助,现在就差机箱和电源的选择了,请教大家给出出主意。

600W顶天了

sei lei !!!!Ultra 1kw Ultra 机箱,我代言.....一共1500左右吧 机箱的前身是CK.

帮定!!!!

那多少W合适啊?

那就P190带双电源的,足够了。

P190吧,我就在用。配置和楼主很接近。我也是Q6600,不过我是9800GTX做的SLI(本来一块,后来跌价就补仓了,现在特后悔)。我是两个WD的640,两个1T。4G内存。双光驱一读卡器。靠P190的侧板上的20CM风扇,勉强能压制机箱内的热量。(该死的9800GTX,这热!)

P190就是箱子小了一些,其他的都还可以

原帖由 wf5566 于 2008-7-19 21:56 发表
P190就是箱子小了一些,其他的都还可以

?P190小?

我无话可说了。。。。。。你去买服务器机箱吧,那些东西大着呢。

问一下P190的具体尺寸,还有里面的2个电源是不是模块的?

顺便问一下楼上的,你的Q6600超频了吗?在P190里面大概多少度?

原帖由 wf5566 于 2008-7-19 22:06 发表
问一下P190的具体尺寸,还有里面的2个电源是不是模块的?

原来你根本就没有了解过P190。。。。。。请去ANTEC官方网站了解。。。。。。电源方面,我给官方补充一些。650W的电源,提供主板的供电,24+8。还有四个PCIE电源(就是显卡电源),四路全是6+2的。另外一个550W的是模块化的。怎么接随意,反正给的线绝对多。。。。。。550W专门对付硬盘+光驱+风扇等,让我这种狂人很爽啊!

我的Q6600只超到3.8左右,带小数点的。。。。。。不过我的温度对别人没有任何意义的。包括其他任何温度。

不过我给个比较,在TT大盔甲中,单块9800GTX待机是58度(NV就这么设计的),并把主板温度烤到45度。换P190后,待机53度,主板温度下降到38度。