POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: M骨头

也来谈哈RV670对于AMD是不是翻身仗

原帖由 superryan120 于 2008-7-21 12:53 发表
想问下LZ  GTS 384是个什么东西

最老的G80哈,就是GTS ,不是8800GTS NEW哈,NV的产品有些时候是有些混淆~~{huffy:]{huffy:]

R670是马的话。。。8.6才是真正的鞍。。。之前的鞍会坐得屁股疼。。。

至于R770的第一个好鞍应该属于8.7正式版。。。{biggrin:]

原帖由 M骨头 于 2008-7-21 13:33 发表

你在说梦话吧,难道你用RV670AA崩溃??RV670开AA性能损失比较大,但是比起R600好多了~~至少还能玩{lol:]{lol:]{lol:]

还说不是在梦呓,找点RV670开AA比R600好的证据来看看?

原帖由 M骨头 于 2008-7-21 13:35 发表

最老的G80哈,就是GTS ,不是8800GTS NEW哈,NV的产品有些时候是有些混淆~~{huffy:]{huffy:]

连产品都分不清还满口跑火车
最老的G80 GTS只有8800GTS 640M、8800GTS 320M
不知道你所说的GTS 384M哪里钻出来的

画面和特效全选最高。。。3850默认频率

纠正一个错误

R700什么时候卖了天价了?

性能比GTX280强40%+   上市价格比GTX280便宜100美金      几乎只有8800U上市价格的一半

这TM也能叫天价?

天价是跟跳水的GTX280现价比的么?

你怎么不跟6800U现在的价格比然后说4850是天价上市?

太TM搞笑了

原帖由 Edison 于 2008-7-21 13:00 发表

在架构上采用了8-bit bilinear filter的瘦身TMU、为每个SIMD Core引入擦写板、放弃texture pool、引入单周期4X MSAA/双周期 8X MSAA,这些都是G80上的东西,当然它和G80相比有改进,例如在高分辨率下的8x MSAA性 ...

E版,有时间写些文章吧,等了很久了……{blush:] 我们这些懒人想吃快餐,不想自己搜索资料。{blush:]

请问楼主 超频版的88u是什么东西? 8800u+? 没见过阿{lol:]

还翻身   当真想鸡犬升天?rv670也敢提aa 开了aa连96gso 384都能秒了3870
不开aa 96gt也稳稳坐在3870头上  {lol:]  3850?就一入门卡罢了 除了crysis 还有很多3850开了aa搞不定的游戏 {blush:]

应该是8800GTS 320吧

我就不理解了居然一个认为有88GTS 384M的人,EDISON你还跟他磨叽啥

RV670当然是非常重要的节点。
R520开始ATI一直有产品延迟的问题
到了RV670才算基本解决了
你想,如果RV770跟以前ATI的产品一样要延期三个月发布,还有这等市场效果么?

R600那时的问题是,5D的最大优点是省晶体管,但是它采用的其他设计却不省。
而且冲击65nm失败,被迫退回80nm,结果就进一步失衡了。
RV770做的就很干脆,很多改进从单个单元看是劣化的,但是它把规模堆上去了。

2900XT到3870到4870

8800GTX到9800GTX到GTX280
性能改变幅度其实差了不多的
但是晶体管
一个是7亿到6.6亿到9.5亿
一个是6.8亿到7.5亿到14亿

一个分不清88GTS320跟88GS384的人
一个分不清88GT花屏是因为显存还是GPU的人

还有啥好说的

果然是Rv770让amd翻身,结果Rv600也开始yy了……

原帖由 box486gm 于 2008-7-21 14:38 发表
应该是8800GTS 320吧

谢谢哈,没用过G80,用的是3850,所以记错了哈,不好意思~~{shy:]{shy:]{shy:]

原帖由 ROYALSS 于 2008-7-21 14:20 发表
大家还记得第一版8800GT的茉莉花事件吧,就是为了对付RV670,不得不在散热上节省点成本,但是G92芯片又不耐高温,结果那就~~

恩?原来是因为G92芯片,不是因为吴梦达显存:shifty:

是啊,原来RV770也是用的吴孟达显存,为什么没花屏呢??难道是吴孟达故意跟硬伟大过不去啊?

原帖由 M骨头 于 2008-7-21 15:23 发表

是啊,原来RV770也是用的吴孟达显存,为什么没花屏呢??难道是吴孟达故意跟硬伟大过不去啊?

LZ智商果真没有下限{ninja:] {ninja:]

原来骨头党里面也有不是老手MJ的

{shy:] {shy:] {shy:] 刚入的骨头党,入党申请书还没审批下来呢~~

LZ被这么多人围殴了仍然不见怒色,中间还是有些人身攻击的。。。
不过LZ下次还是先把东西调查的清楚些再来发帖吧

不管怎样
降价偶喜欢[w00t>