POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升技的P45呢??? 我要买啊啊啊!!!

换来换去 ASUS GIGA MSI 超频的感觉, q+ }7 C  Z# `5 d

" z1 }. U3 \1 e* [5 }还是Soft Menu 最完美 超的最HAPPY ! O+ {& o% c# ?  h# w' W& \

( W* s' p$ \* f  B5 i7 [! W可能不是那么豪华 但最省心是真的 可为啥还不出啊{huffy:]
# s% g) ^+ n% y! K: S, j" l( K$ [: n# g
难道真的要倒了!!!  IP35成我最后的回忆了?{closedeyes:]  
. l; i( ^5 z) r  L7 q8 m6 |; a" `$ b
真怀念太平洋电脑网上CD组P4组AMD组成绩的前几位全被IC7 IS7 NF7包缆那个时代啊{cry:] $ S0 }/ }6 u! n+ P
! {# G  }8 H% T/ g2 {* {7 O
哎 真是物是人非了....
BH6才是abit的经典呢

为啥好品牌总是挂的早?有人告诉我吗!- N) W( O: ~  s3 h5 I
9 _/ \5 U, W+ v0 |2 T

从没觉得升技是个很好的品牌。。。。。。

升技还是很好的,在t2p4时代升级的板子就小有名气了,是t2p4统治时代少有的个性产品,看现在taobao上升级出库存的那劲头,确实有点让人担心啊

我也期待升技的P45{lol:]

ABIT NF2时代还不错,不过一直觉得ABIT太喜欢吹,反感,还是让它入土为安吧……

据说月底会卖:huh: