POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家看这对箱子值多少

顺便求鉴定那个最大的单元是多大的,呵呵,我是菜鸟,呵呵,大家别笑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮          [innocent>

万事达~~~~~~~~~~~~~~~~~~说真的,没听过,我估计是广州那里的小厂出产的吧!
" G4 w$ v' k1 M1 r( N4 a9 H
: _- F7 q4 h2 L8 J# f
' h- u6 ], v& M( D# k低音单元侧板设计,应该是8寸的单元,也有可能是10寸的单位,照片上我还真看不出来!把你的手放上去比划下拍张照片来!; v) }* ]( r" e1 Z
* C/ `% o, s: D! n2 k1 W  }
  a9 J. A/ L( {0 u$ x  K
至于价格..................我还是不说算了~~~~~~~

为啥不说呢,没关系的吧

呵呵,有点难看,不过怎么看上去有点像尊宝

根据你这个箱子的保养来看,只值原价的1/3
1 r. {2 \3 h8 e* ?7 I8 _
$ |2 S4 k" Z8 i4 p) \# N6 A; T) o根据你的品牌保值度来看,要在原价的1/3上再砍去3/4  k( u% m$ n% Z! i
7 Z& O5 N6 R3 ?

s. z( v1 C- v9 P' Y0 o( t) x所以........我还是不说算了!

原帖由 luciferdoom 于 2008-7-23 15:43 发表 ! B2 ^8 p4 ^/ k
呵呵,有点难看,不过怎么看上去有点像尊宝
/ h: n/ O7 w: W- @1 x' C* O7 m1 _" n% W

& N" i: }) o2 m+ e; D& f, C& ~9 _4 t6 ?( p: G2 u3 x
完全不象~~~~~~~~~~~{closedeyes:] {closedeyes:]

算了吧,我承认,4年前320买的,呵呵

原帖由 tompson132 于 2008-7-23 15:46 发表 : A5 ?  H- V" E! }
算了吧,我承认,4年前320买的,呵呵

4 @# q! G6 E* x' e% y
! Y5 _' ]7 K( Q- R
5 x: \+ h$ n" Z/ C我其实是想说,这个箱子只能卖5到10元钱~~~~~~~~~~收废品的2 h8 j4 p2 V# l7 ^2 o9 x' U1 j. C% f
" \* ~, {1 |* D3 Y! i
但是我怕打击你,就没敢说!
+ f' L8 c" D$ e4 A) q4 J' _3 S, E
+ i! r" W% M6 O
  L' D! I# ~6 |* _6 g+ n{wink:] {blush:] {blush:]

呵呵,箱子的成本也不够吧

原帖由 luciferdoom 于 2008-7-23 15:49 发表 ) N/ \, a# Y! [
呵呵,箱子的成本也不够吧

0 I9 v& `+ A0 k1 Q8 p3 E" h' F" I: [3 V2 r5 f4 ?. m
7 r+ b8 `$ `9 ?  _, ?* q) z  m: c
音箱的成本是低的吓死人的~~~~~4 }: L; V5 I) Z8 s" C. }: A
; [  {+ J2 m0 r, Q. L0 A

9 p2 r0 Z& H/ F7 }我自己DIY过音箱~~~~~~~~
5 O/ Z7 B( `% Y- h4 ^" [9 l  B/ h' o' D; ~8 y/ ^
/ B# \$ s# ~2 k8 X  ]7 B
' |/ n( r8 M, M
音箱都属于暴利产品~~~~~利润率在300%到2000%之间

10块钱也太少了吧,至少他可以发音啊

那30块钱出我,做环绕箱[w00t>

emailwz 该用户已被删除

恩  不错  能值100

原帖由 讨厌爱迪生 于 2008-7-23 20:34 发表 & V* m( o  F1 o8 ^
恩  不错  能值100

4 C0 x) u+ T0 `' B$ c2 D
- ?% d/ w% U) s. @7 x2 b
1 r; u7 a; t& r4 L
+ w6 o: i/ s) M& m) Z在怎么也比那100多的多媒体箱子强吧