POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于chieftec 智拓 560w 的噪音问题

原帖由 kkbwb 于 2008-7-31 13:05 发表
温控扇  和负载有关系

呃…………噪音好大。。。怎么办呢。。。5555555555

原帖由 liyufei 于 2008-7-31 13:07 发表

呃…………噪音好大。。。怎么办呢。。。5555555555
此电源的转化效率是多少
然后根据此数据 更换 800-1500转的温控扇

原帖由 kkbwb 于 2008-7-31 13:14 发表
此电源的转化效率是多少
然后根据此数据 更换 800-1500转的温控扇

谢谢。。。好像很复杂的样子 。。。转化功率我估计80%左右吧

{blush:] 发现把机箱开开声音马上降下来。。这个温控还真是。。

哎满载声音真是大啊。。。郁闷,冬天快来吧

原帖由 liyufei 于 2008-7-31 13:24 发表

谢谢。。。好像很复杂的样子 。。。转化功率我估计80%左右吧
复杂的电源就是高转化率吗  不一定 3年前的电源 塞满 铁盒子  转化率 只有60% 不到  做工再好  高负载下 就是高噪音出现了

原帖由 kkbwb 于 2008-8-1 02:37 发表
复杂的电源就是高转化率吗  不一定 3年前的电源 塞满 铁盒子  转化率 只有60% 不到  做工再好  高负载下 就是高噪音出现了

呃。。。的确,我有点想当然了。。。

当时是觉得以下几个型号都是过了80plus的,才觉得这个应该也差不多。。。

CFT-650-14C 650W ATX12V
CFT-650A-12B 650W ATX12V
GPS-650ABA 650W ATX12V
CFT-700-14C 700W ATX12V
CFT-750-14C 750W ATX12V
CFT-850-14C 850W ATX12V

晕,CFT-560-A12S,型号看错了。。。

有个资深网友说说,这是Sirtec代工的80Plus中档电源,整体不错

既然是80plus,那转化率应该还可以。。。。