POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华擎玩家关于 P43Twins1600的能力问题求助!!

请问我用华擎P43Twins1600 499元的这板子(大家好象都配置的e2系列) 可以上 e7200 266超400+h3850 超10%吗?
& `" K, W. k9 V7 g   如果能够稳定运行3年而且将来换h4850超频也能够坚持的话!!我就上啦。。好理想啊~~~~想要便宜还要质量~~~~{shy:]
可以的,超10%这个要求也太低了吧。
4 G0 g! {+ V0 j% \* j华擎的主板虽说看上去做工很惨,但是寿命还是很长的。( C0 I* n6 h7 a
虽然不是全固态,事实上还是很长寿的,我公司还有一堆K7S8X E+,这个有4-5年历史了吧。
3 k9 X8 o; u+ H到现在还好好的。

原帖由 hcgxp 于 2008-8-7 11:08 发表 " O; q. q  P! ?$ e8 V4 T. \. p% S8 ]
可以的,超10%这个要求也太低了吧。5 |; ^) E0 P7 h: }
华擎的主板虽说看上去做工很惨,但是寿命还是很长的。
8 \) F7 ^* c0 j8 }& c, e虽然不是全固态,事实上还是很长寿的,我公司还有一堆K7S8X E+,这个有4-5年历史了吧。/ W1 p' d! U5 o! q4 ~
到现在还好好的。
: O. D& i' _  r7 L7 M
华擎那是华硕的儿子,也是坚若磐石的。

坚若磐石这个叫做说说的,华擎的-S-B-板子也不是没有碰到过。
) r; o6 Y7 ~+ @* h什么到手就坏的945G,买了5片,有一片拿来就不能装系统。9 i4 |; \4 K. q4 Q, e
只是现在发觉了一点,主板功能越是少,反倒坏的几率越小。
# b) V* v6 E) Q  `3 P8 ^# w( g难怪品牌机都喜欢用精英的主板,又便宜又不怎么容易坏。