POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新购入的HTPC机箱以及一些YY的散热小设备。

昨日去慧科风灵购入了一些配件,原本是看中LC16这个机箱的,外观漂亮,大气,家电味道十足,无奈1750元价格太贵,而且我不喜欢带遥控,所以退而求其次,购入普通版本的LC17,喜欢SILVERSTONE的做工以及它的产品气质,虽然价格有些贵,还是愿意为之买单。好了,具体买了 什么,以照片说话了。:loveliness:
机箱外包装,精美的印刷。:loveliness:

银色的机箱,比较时尚,因为我的雷神塔832是黑色的,看久了有点单调,所以对于只是用来看看电影,上上网,处理一些文档的HTPC机箱,我希望能换个色彩,换个心情。

拉丝工艺对于外观和整体品质和品位的提升很有效,但是在实际使用过程中,“指纹采集器”真是一个很形象的比喻。刚拆箱,就粘上那么多指纹。。。。。。

SILVERSTONE的LOGO,还是挺漂亮的。

卸下顶盖,机箱内部一览无遗,很宽敞的一个机箱,能装标准ATX主板,2个光驱位,6个硬盘位的扩展能力也真是很强大,另外散热系统也做得比较完善,和我正在使用的AOPEN的变形金刚不是一个级别的。

两个硬盘位的设计确实使得系统的扩展能力加强,但是风扇和硬盘架的一体化设计,而且没有缓冲垫圈,是否会使振动加剧,产生共振。但是加上两个9CM风扇的话,前进后出的风道真是很不错的。

介果吓花要坐~~~~

天热,散热设备加强的同时,辅助设备也要跟上,购入北极水和北极银,让整个散热体系的瓶颈趋于消失。

目前市面上最顶级的硬盘笼子了,说它顶级,恐怕不是性能最顶级,而是价格最顶级。。。。。。400元一个。。。。。先买两个上雷神塔832吧。。。。。。{cry:]

其实也不是很漂亮,只是做工比较精致一点。

前面板,全铝的,拉丝工艺,处理地还不错,不过后面那防尘罩竟然是塑料的,400元还偷工减料。。。。。。

分解图,全拆散了。。。。。。

其实不是为了硬盘笼子,而是为了这个风扇才买的笼子,11片扇叶的,转速很低,1200转,但是靠多扇叶,能达到很大的风量,而且没有零售,用在U120E上效果很好的。

风扇的型号和具体参数

最后,换上两个ZALMAN的12厘米风扇。

看到有别的兄弟在主板上搭楼,我也准备当一回建筑师,将我的P5K-P武装到牙齿。

入手THERMALRIGHT的两个MOS散热片和南北桥散热片各一个。

176260000 该用户已被删除

盒子装哪里?
把另外一台也秀下吧

银欣这笼子看着舒服,楼主400买的值...

卖血上网 该用户已被删除

{lol:] {lol:] {lol:]

附件很强大...

P5k-p的mos散热应该用hr-09u type2和hr-09s type2这两个吧......

http://www.thermalright.com/new_a_page/product_page/chipset/hr05_ifx/05-09-mcl.htm#asusp45

我的也是P5k-p,也有拆热管的想法,强烈希望楼主放出安装完工图以作参考!

LZ

赶在 WF 撤店前,去 消费了? 哈哈

我也有一个这样的95成新银色笼子,打算出了,买SCSI 硬盘,呵呵:)

很多米物,期待继续更新。

LZ那个没有卖的风扇偶有一只 噪音小 风量大 HOHO`` {lol:]

KENLOK 该用户已被删除

昨晚花了7个小时总算是把主板给弄好,上图片了。

我的雷神塔,一直很喜欢这个机箱,酷酷的感觉,内部空间也挺大的。

机箱内部,还算整洁吧。

风神匠看上去还是挺威猛的,实际使用下来效果也不错的。

4G的G.SKILL内存,DDR2 800的,属于顶级ZUES系列,参数为4-4-4-15,很优秀的内存,可以在1.95V稳定上到1032,参数为5-5-5-8.这张也许是这四根内存最后一次齐聚在这张板子上了。

先把顶部的独立MOS散热片卸下。看图片,感觉接触面不是很密实。

密密麻麻的MOS管

接下来把整体散热部分卸下。北桥很吃力,一定要注意,那个散热膏粘性很大,而且已经干掉了。。。。。。

如果要使用HR09,一定要注意,那个导热胶条是两面的,一面是透明纸,撕掉直接和HR09面接触,另外一面也要撕掉,最后要变成照片中的样子才算成功,否则隔着一层很厚的纸,效果大打折扣。