POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助 矛盾中 667 1G 升级 该如何升级

我的电脑配置是  AMD4000+  A690G 1G 160G 7900GS256MB 350W额定电源 22宽
由于年初的时候预算不足 内存选择了1G 667的 宇瞻的 当时在村里140购买
现在感觉22宽 跑些游戏
(全都是是DX9的老游戏,跑个03年05年的游戏1024*768开特效都费劲,不排除别的硬件原因与软件本身优化的原因但内存再加1G估计会好些)
这配置有点费劲 而且我常下载 下载量也不小 现在想升级一下内存
是再买个667 1G的好  还是把现在这条667卖掉 买条800的2G*1的好 还是买800的 2*1G
矛盾呢  667 800 现在也是个白菜价 差价几乎为0  在网上看的报价

该怎么升级呢?
有4g需要的话,直接上2g*2  800,装32bit vista 划认不出的内存给ramdisk,

当然卖掉原有的1g 677

一般2G内存也够用了
不超频的话DDR667和DDR800差别不大

我是菜菜啊   
还不会超频 目前也没有超频的目的
4000+ 超频能力也不强
假如 我以后要玩超频
667  与 800  差别有多大啊?

这周就要采购了
大家再给些意见吧

wangbruce 该用户已被删除

现在还不打算超频
超频的话 是一个2G 800的好
还是  2*1G 800的  好呢
{lol:] {lol:] {lol:]

卖掉1g667的,去买条2g800的

购买单条2G 800的理由是  ...
听说2个1G 800   能组双通道  ...{shy:] {shy:]
先谢谢赐教了