POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主板不认X-FI EP了啊~~~~~~~~~~~

哭   X-FI主板不认了(根本不显示有声卡。。。。。换了插槽还是那样)+ p. i' h/ G" ~
半月来一直有些异常- i$ |1 e! o, t) b
今天做卫生
* V! C3 t: J7 @) p* z" |4 `之后再上去
; m0 W7 {" o; `* a4 h; V! B认不到声卡了7 g3 E0 n, M6 ]3 s) d& Y
! S% K9 |$ S% Q" U* `
大大们帮忙啊) u' E6 e( g, A7 K; ^# Z
{cry:], Z0 O" k, g& P- O9 A

5 ^- `4 j; _' {5 \2 O- C' c+ |" L7 H0 q( i, q& g: |+ W8 h

# n- e- L* Z  O如果真是声卡挂了的话
& q# Y. ~- [7 d1 H还请推荐个哈4 M6 K4 V" A" X
我箱子是惠威MK200II) O; K, G' K: h( z7 Z5 i& c0 Q! p( f, c* ?
价格在300--500   音乐游戏为主
2 [6 Z) p1 @. ]. U3 b" c# }3Q
/ t. Y/ ]0 r" o4 J+ g4 `& F! ?5 @: o" p' N. P0 G
$ |& P4 v2 h2 v
# L$ J; H2 x. |4 x$ g2 r
PS;硬件配置  主板 技嘉P965-DS4  1.0
0 k. Q  u( L; G  q  b! B                      CPU  X3210
; C9 h( c' S( S                      硬盘 ST160*2 RAID 0
9 f* S1 d  k9 e. n                      网卡 82559
+ Y$ I/ T3 }5 \0 V# B% |- G7 R                      显卡 蓝宝4870  S0 X3 J; a/ a
                      电源 TT550A金刚
/ [1 v# V0 f) ]1 J, q  ?, h                      光驱  先锋RW 212
8 |7 y; i- U, a5 G                      内存  OCZ 2G*2
7 N' ^( o" W9 v- h+ w8 @% J. m. A7 w" B9 I+ T4 d
换个PCI呢?我换了个PCI就好了给

声卡没有那么容易坏吧???

插槽没插好,有没清洁干净,还不行估计是挂了

太爱干净的下场额 哎 弄块a4P玩玩把

灰吧 经常插上不认  把PCI槽用东西伸进去擦擦然后认出来

这是为什么呢

声卡烧了吧.

感情破裂了,如果无法挽救,分手也未尝不可,既然已经离婚了,就不要提太多要求,你非要插,他不让你插,你就别插,强扭的瓜不甜

反正现在是插进去  没有反应了  郁闷啊

原帖由 sidu 于 2008-8-20 22:26 发表 + O3 c. k& u6 f) g7 M7 d. V1 z* t
反正现在是插进去  没有反应了  郁闷啊
4 c% D- f" Z* s7 U: V9 U
{shy:] 这个,,,,{shy:] 确实郁闷啊

首先要确定是否插紧了,曾遇到过看似插好了其实还不到位的情况

楼主查一下声卡rom吧!

是不是设备太多了 中断或资源不够了 你先卸了部分硬件 看看 我以前用这卡的时候也遇过这问题资源不足 某段被占用 进入系统完全认不出

原帖由 6331805 于 2008-8-21 09:28 发表
, w3 e  T5 {( {5 \2 g0 a6 _' O. D  h楼主查一下声卡rom吧!
# |2 J6 M$ i9 W) S$ k6 u
6 }7 N# J0 Z: G% {- E! n. X
请教怎么查ROM?

原帖由 pklala 于 2008-8-21 09:49 发表
2 X& z; Y9 s  a1 Z/ a  O是不是设备太多了 中断或资源不够了 你先卸了部分硬件 看看 我以前用这卡的时候也遇过这问题资源不足 某段被占用 进入系统完全认不出

* _2 T1 k! b' X  ^) }: g- _8 |5 u; K  j6 B3 [* j' B  b4 P* o+ W2 `

- y# C4 ?& n; y我PCI槽只有2个  一个网卡一个声卡
& I2 g5 E3 P! {3 E你说的硬件冲突出现过: m; t$ G9 R7 K, ]' H5 k) Q7 H& z
我就不用独立网卡用板载的了; D  Z" N( Z. x" Q: O+ f
但是现在我单独插声卡  上去连发现新硬件都没有了啊
  B. P6 d: M$ r7 \。。。。。。。。。。。{cry:] {cry:]

{cry:] $ {+ _% S3 q- {5 b0 Z
昨天我把卡放在另外的一台机器上
8 O5 r: j, l2 [# i/ C! I5 P/ u
" \4 W0 i4 U% S6 G+ G$ e9 r7 N% ~1 M哪台机器也认不出   插上开机连  发现新硬件都没有 芯片一点温度都没有 555555555555555

原帖由 sidu 于 2008-8-23 12:39 发表 - ]! n" J# e( m  k6 u, N
! @, c) }1 ^' @- Y/ m  R& {

/ `& t, ?- f( ]2 A6 _请教怎么查ROM?
& s8 T' [4 R) u' {6 r

9 Y9 q8 w/ G) }, j
3 Y8 Q, k- p* A6 C8 \. s3 n这个没有过人的焊功和超人的胆识还是请别人做吧!我的声卡也才修好,你要是确定是声卡问题,建议你还是请人代修吧!

原帖由 6331805 于 2008-8-23 15:04 发表
) ^) d! U8 E& z( E% v; u5 x6 H  J" ~+ l- K

2 }2 |% ]; C3 P  t9 E3 `% @& I$ o% l$ l$ |5 @- l. X7 }
这个没有过人的焊功和超人的胆识还是请别人做吧!我的声卡也才修好,你要是确定是声卡问题,建议你还是请人代修吧!

% W6 L$ K9 G2 ^# B! [, u0 c' S! O4 Y6 T9 B2 D: [, V' a

: k  k# b) Z# H! i! p听人劝吃饱饭  呵呵 谢谢XD

插插别人的JJ看看有没有反应,先确认是不是声卡的问题