POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁能帮我?微软的磁盘管理把我害惨了。

操作系统是winxp,硬盘式希捷500g,前面划分了约400g,还有100g的空间没划分,在磁盘管理中呈现绿色,在上面点右键新建逻辑分区,然后一路下一步,在格式化的时候选择盘符为J:,但是肯定没有磁盘使用J:这个盘符,随后勾选快速格式化,然后OK
马上系统就报了红叉,说是在该驱动器上不能执行操作。我想不会吧,难道太长时间不用磁盘坏了,随后在磁盘管理一看,OMG,原来只剩100g的空间一下增大到200g,我原来一个100g的用来摆游戏的磁盘被删了!!!怎么会有这么倒霉的事情,由于我做的非常小心,所以不会是误操作,我对未分配空间做操作怎么会把已有的分区删除了?
上网搜了一下相应的办法,发现无外乎用easyrecovery来恢复分区表(这个从来没做过,也不知道怎么做),还有就是在做一次新建逻辑分区但不做格式化,不知道这样可不可以,会不会再把我的其他分区删除?要是再来一次我直接上微软总部去放无双。。。。。。
各位牛人,可不可以帮小弟一把,告诉我怎么做才能够恢复数据?我之后没有做任何动作,所以数据应该还在那边。。。。。。
{sweat:]
你自己不会用不要赖MS了....
从来都木试过出错

我的操作应该没有错,我用ms也一直没有出错直到昨天!我装了Ubuntu,用它自带的安装脚本直接装在了d盘,所以我怀疑可能是ubuntu造成的!打算将ubuntu删除后再试一试。
本人是电脑工程师,但就是这么不巧老是碰到磁盘的妖事,如果很nc的我也不好意思到这里来乱发贴

电脑工程师一般只玩高级点的软件,像windows这种基本东西电脑工程师不一定去玩{lol:]

99%是ubuntu了,偶在装的时候碰到过类似情况,觉得不大对头就没敢确认,退出了~
LZ节哀

回复 4# mm740 的帖子

俺windows和linux还有unix都玩的,windows比较差我承认,linux+windows就没玩过了

如果只是快速格式化,可以试试FinalData……

用这个试试看吧.FinalData Enterprise 2.0

我用这个找回来不少重要数据...虽然没办法找得完完全全.但是多少找回来重要的部份了.

投诉微软。
把比尔盖茨抓起来。

投诉微软。
把比尔盖茨抓起来。

用easyrecovery是不用重建分区的,直接读取需要的裸分区就可以恢复数据。当然重建分区之后,只要不对分区有写操作,数据也是能恢复的。

这方面 国产的软件要强  ,好像有 个数据回复大师 什么的 , 超强

easyrecovery 。。。什么的 国外的及个我全用 了 ,都搞不定  ,用国产 的完美全部恢复

s7777 该用户已被删除

不知道lz这个电脑工程师在哪里高就?

不推荐用easyrecovery
我上次用后 很后悔

XP的磁盘管理很好用啊,比Vista的还好用呢,简单明了。
不要用杂七杂八的软件

protossxp 该用户已被删除

修复吧{wink:]

FinalData试试:)

去考MCP :loveliness: