POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(转贴)我是不是得罪了店主!?一次便宜500元~吓我啊??

这是我要的配置:前面是中关村报价,后面是店住报价:!
Intel 酷睿2双核 E7200 (散) 745                  765
  主板 技嘉 GA-EP43-DS3L(rev.1.0) 799            790

*内存 威刚VDATA 1GB DDR2 800(万紫千红) 115       120x2 240
希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒  420          420

显卡 启亨 HD4850  999                        999
光驱 飞利浦 SPD2415 1  215                    220

LCD 优派 VX1962wm 1  1399                    1390
  电源 航嘉 多核DH6 1  380                     360  
  键鼠装 优派 灵动网游 1  65                   60
                         5252左右
总价和中关村的基本差不多。。

结果我和店主交涉的时候,我说:“你的价格比网络上的都贵一点来。给个你能够承受的最低价格我觉得好就在这里买。”他回答:“好,便宜500”。我回答:“恩,我在看哈觉得合适就在你这里配”

他一次性便宜我500。我都不敢在他那里买啦!!!!
j商们评评看这个电主是怎么想的?是不是准备给我假货和次货???{excl:] {titter:]
便宜500,买呗。。{lol:]

{lol:] {lol:] {lol:]
说错了吧他,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:whistling: 看死你不会买,哈哈

4850看成3850了吧

肯定是逗你玩的{lol:]

逗你玩{titter:] {titter:]

哼,中关村js的惯用技巧,故意报低价,让你照着他的价去问别家,结果你转了一天啥也买不到

尔后,你决定装机了,拿东西时候就有问题了,说这个没有货,那个也没货,反正把你的配置搞的稀烂,从中牟利

便宜500是不可能的
按这个价格买也是偏高的
貌似19宽的主流价格是999

网上谈装机都这个样子 有种让他当面写单标价

对,先把你留住,然后说这个没有,那个没有,然后再向你推荐一些东西……
如果对硬件比较了解,就无所谓了……

“哼,中关村js的惯用技巧,故意报低价,让你照着他的价去问别家,结果你转了一天啥也买不到”
“尔后,你决定装机了,拿东西时候就有问题了,说这个没有货,那个也没货,反正把你的配置搞的稀烂,从中牟利”

这两位的发言比较中肯

配机从来不在一家配的说
有些js更是恶心,又不是oem,整机组完还给你帖个封标,撕了就不给保……晕死人,想升个级或者扫扫灰尘都不行……

估计店家是看你只问报价,所以随便就降500
等你真装了他这个没有货,那个价格升了,你也拿他没办法

便宜500我反而不敢买了~
正常报价的情况下,便宜3%~5%就很不错了~

漠路狂徒 该用户已被删除

装机的时候会告诉你很多东西没货的

ariesking 该用户已被删除

从来都是自己买散件回去装,才不给店主赚装机费。