POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AMD上海研发中心招聘游戏测试工程师(实习生)

公司名称:超威半导体(AMD)

工作地点:浦东张江集电港(每天早晚有数班班车往返于地铁二号线张江高科站和公司之间,实行弹性工作制)

关于公司简介,请点这里

招聘职位: 游戏测试工程师

-          为ATI的高端显卡测试大型3D游戏的质量与性能

-          提交测试中发现的问题以及性能数据总结报告

-          安装配置测试环境,如交火(CrossFireX)

职位要求:

-          对DIY有浓厚兴趣,熟悉PC硬件,理解BIOS的各种设置,精通操作系统的安装调试

-          精通各类大型游戏,有快速通关的能力

-          能熟练使用Microsoft Office,特别是Excel和Word

-          有较强的英文读写能力,CET-4

-          有较强的独立工作能力和交流能力

-          善于与他人合作

实习生职位,需要一周至少三天的工作时间

有意者请联系: Lily.LiHR@amd.com

http://bbs.×C×H×I×P×H×E×L×L×.com/viewthread.php?tid=30331”网址需要把×号去除

被隐蔽了 估计活不久这帖

不知道怎么回事,一直屏蔽

这贴会被转到休闲区吧

回复 5# 水银 的帖子

{lol:] {lol:] {lol:]

会有4K一个月吗?

我这里要是有分公司我就去~~~~~~~~

我连电脑都自带~~~~~~~~

你们给的电脑我还用不惯呢~~~~

哈哈,要是我还是学生的话就去应聘了

建议自己背机器去测试游戏,用IU、N卡 :p

天天玩游戏,还有内测的游戏,这还不爽?{lol:]