POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

能把在YY区发的贴再在机箱区发一遍么 毕竟YY的是机箱——NZXT TEMPEST

这一楼准备说说NZXT TempEst的优点

开始之前先说两句整体印象吧  和我上一个机箱 NZXT BLACKLINE相比

整体感觉厚实了些  可能是棱角硬朗些 所以有这个感觉  箱体确实是1.0MM的钢材  非侧透的侧板拿到手里晃晃 一点变形的感觉和声音都没有  blackline多少还有点

前面板虽然还是塑料  但是质感比黑线的钢琴漆面板要好些  不会有很浓的脆弱感

而且相比黑线  很多设计更人性化  

下面发图具体说说吧

首先不愧是号称风冷之王的机箱  整机4个12CM  2个14CM  三进三出
前面板两个进风扇  正好给两个硬盘笼子吹风  便于给硬盘降温

侧面PCI-E位一个12cm进风

后板一个12CM出风

最强的是顶部  2个14CM抽风
全部风扇构成了一个很完美的风道   从前下方进风  从后上方出风

风扇这么多  那很多人最关心的就是“防尘”了吧  我觉得这机箱的防尘工作——还挺用心的
首先是前面板为冲孔造型  并再加了一层防尘海绵

海绵细节部分

挡板正反面对比

两个前置进风扇都还有单独的防尘网  而且很容易拆卸

侧板风扇的防尘网差一些  不够细密

一个最让我感觉到设计人性化的地方
那就是所有的螺丝都按照功用分好类别  并分别装袋贴标

另外几个地方
主板的螺丝给的很足  铜柱 固定螺丝 垫片 上满后都还有剩

所有的自带扇子都提供了两个接口  方便玩家接线  这是以前BLACKLINE所没有的

其实这箱子也不是完美的  挑些弱项给XD们参考
首先是硬盘笼子钢板不太厚  起码和箱体钢架比起来不厚  固定也不是很稳 用手推能感觉到松动

然后是硬盘导轨质量实在不敢恭维  又细  塑料质量感觉还一般  固定硬盘的突起竟然也是塑料而不是螺丝!!  这和BLACKLINE比起来确实不如
真实的感觉是  这机箱内部的塑料件做工都一般  不过也就那么几样是塑料的
不过最终上机后 没有发现硬盘位有振动什么的  还不错

下面这个只能成为遗憾而不是缺点
机箱顶部接口的接线部分  如果不是这样裸着的  而是有个小黑匣子包住再把线分出来那该多好

好了  优缺点都写得很明白了  全裸无码大图(多姿势)也上了非常多了,(无数XD和我说开图速度太慢),希望此帖在满足我YY欲望的同时也能给其他XD们一些参考,我个人看法这个机箱还是值得玩一玩的。
最后上购买链接  这位卖家XD人不错  实际价格也比其他卖家要便宜些  大家多帮衬啦

http://auction1.taobao.com/aucti ... b80587272d014.jhtml

{biggrin:] 追杀到这里来顶

感觉和1022很像 特别是笼子和前面的扇子

帖子好华丽

请问楼主这么多大风扇,可以把喜欢安静的人搞疯吗?。。。{mellow:] 。

原帖由 zkt5 于 2008-8-30 02:16 发表
请问楼主这么多大风扇,可以把喜欢安静的人搞疯吗?。。。{mellow:] 。

还好吧   觉得自带的蓝光扇吵
换个就成了嘛

卖家是骚货~~:shifty:      买的东西都包装的非常好~~

一样的机箱.......一样的卖家.........LZ花了多少......我2月前买的~860包邮

怎么看都觉得侧透裂了,居然还有TP的3239DL!!!)_)

原帖由 jsb520084 于 2008-8-30 09:22 发表
一样的机箱.......一样的卖家.........LZ花了多少......我2月前买的~860包邮

差不多呀  呵呵

原帖由 灰大狼 于 2008-8-30 09:26 发表
怎么看都觉得侧透裂了,居然还有TP的3239DL!!!)_)

那是因为还不忍心这么快就将侧板的“膜”捅破   呵呵

TP的3239DL  当初随手买的  和集成的差不多啦

为了让更多的人看到
我顶!!

喜欢键盘
机箱的做工要是再提升点儿水准 材料再用好点儿
空间再大点儿
我就喜欢了

原帖由 CPQinxu 于 2008-8-31 12:43 发表
喜欢键盘
机箱的做工要是再提升点儿水准 材料再用好点儿
空间再大点儿
我就喜欢了

是啊  那样卖1000估计也有人买啊

整套系统都很不错
就是lz的电脑椅实在。。:sweatingbullets:

原帖由 librae 于 2008-8-31 15:07 发表
整套系统都很不错
就是lz的电脑椅实在。。:sweatingbullets:

XD说的是  不过在租的房子  房东可不会配那么好的椅子给你
自己买又闲麻烦

看起来确实很爽~~~~~~~

原帖由 scgadzw 于 2008-8-31 17:28 发表
看起来确实很爽~~~~~~~

多谢啦

全面缩水版本1022