POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮忙看看这个电源怎么样,先谢拉,标题要学大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~

按DX的说法是台达的N厂出品的,比DPS之类低点,但也不全是,应该是NPS-750,比普通电源宽和高,不知道台达的这个两层板设计的电源在待机的时候是否还会因PFC而温度比较高,台达的MAX就是额定吧。觉得这个的效率没有80+,台达现在80+的两层的设计和以前的有所改变。

看名牌是hipro代工的~{shocked:]

帮你补个图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片是Hipro的代工。这个很清楚。
XPS系列的,不用担心待机功耗和温度。

关键是成色。9.9成新是啥意思。
备件,还是拆机。

还有,恐怕商家还要解释一下,为啥图片中的型号是H750E-01,下面介绍的是D750E-00。

商家说是拆机的,D750E-00和D750E-01有什么区别吗?不是很懂。

原帖由 ayesoftware 于 2008-9-2 08:06 发表
商家说是拆机的,D750E-00和D750E-01有什么区别吗?不是很懂。

H750E-01是Hipro产,D750E-00很可能是台达。
到底卖得是什么东西。
连自己卖的东西是啥都搞不清楚的商家。。。。

拆机就要建议看看内部成色了,没图没真相啊。。。

回复 8# ronliang 的帖子

:crying: 我哭啊,已经拍了,在路上的。只能看运气了。到时拆机给大家鉴别。电源不是很懂~~台达和高效应该都不错吧。