POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

和04年ID.goz交易硬盘 退货收到砖头..请大家来评价下

气得不知道怎么说..

事情是从这个贴开始的.

http://we.pcinlife.com/thread-987916-1-1.html

本人住在珠海.也在珠海读大三.当时开贴的时候是去广州家人那住一星期. 电脑也搬了过去.升级了些东西.所以旧的拆下来

就开贴卖. 其他几样都卖完了.最后就是买于06.09.01的硬盘(迈拓160G SATA2 伟仕三年). 出了给了贴子里回复我的东莞

的goz 本来想着在回珠海前就寄出.怎么知道买家说网银延迟了.那就等.

成交时间: 2008-08-23 22:06:50
付款时间: 2008-08-26 00:42:41 等付款好我已经在珠海了.不过也一样.反正正 在用的是新的.旧的已经给我包好就等寄

了.26号就圆通寄出去了. 然后过了两天的 样子.买家告诉我.用HD扫出了一个红点.我就无比郁闷.那个盘我从06.09.01日买

用 了两年左右.之前是因为同学老硬启出现过逻辑坏道.然后我用HDDREG修复了之后就 再没出现过了.然后在我卖之前.

连续两天扫了三次.都是全绿.我才截图上传开贴卖 的..那行.我就告诉买家.让他用下HDDREG试试.这下一等就是一周.

在我09.01已经在班里上课手机上Q和大洋彼岸的女朋友聊天时.买家Q我.说现在有 两个点了...兴致大减.怎么有问题你才

找我.用我东西这么久了就不肯付款? 扫兴之余下课马上回宿舍开电脑准备炮轰买家.TAOBAO上出现了一则退款申请.然

后我直接上Q.留言买家.要是不满意就快点退回来.不要浪费大家时间.吗的买个东西 拖个十天.是不是很开心. 然后晚上买

家上来说之前是修复好了但是几天后又出现 了.一来就两个点..我说.好..速度给我寄来. 他说行.怎么样寄去的就怎么样寄

回.之后给了个圆通单号给我. 第二天我一直在跟踪着这单.无奈我们学校不能进快递公司的车.只能到大门口取 快递下午发

了个短信.3:30-3:40 他们在大门口 没空的请找同学带领..我人在教学 楼上一下午课.只好打电话让宿舍的朋友帮我拿了.

行.课间伟仕我都打好电话问了 .还有一年保.寄过去就行了.. 就等着收件退买家款然后东西寄去换好的再卖另外 有需要的

人.. 5点半.一个黑暗的时间.我永远记得.当我进宿舍.坐下.拆开桌子上的快递盒.从里 面取出了那半块红色壳里面是黑色水

泥的..砖头..之后..我他吗的脑子像瘫痪了一 样. 草....你淫荡我啊?我QQ上的话你看的不爽 找我寻开心啊? 然后开

TAOBAO..居然又有一则退款..直接拒绝. 然后第一想法打给东莞的圆通.找了当地公司的那天那个收件员.那人说收那么多

件 肯定不记得了.我问他那寄件的寄什么东西他也不看么?他说过了奥运都不检查的了 ..无语. 我打珠海的圆通.告诉送件

的我取到砖头件.让我回忆包装有没问题.我说我拆的时 候基本上是都封好的..他说那应该不是他们公司的问题..问我和寄

件的人熟么.我 说就是二手论坛上联系的交易双方..他说那行了..直接找寄件方协商就行了.. 我就打开TAOBAO.找了当时

寄过去的地址电话 收货信息运送方式: 卖家包邮 买家收货地址: 张军金 ,13713426007 ,广东省 东莞市 石碣镇新城区家和购物广场未来数码 ,523308 物流信息物流承运信息: 圆通速递 发货单号: F061108516

里的这个电话打过去.怎么知道是个女的.接的.很客气 问我什么事.我说你那边有 个男的.退我个硬盘退了我块砖.她说有这

么回事么.那人还没回来.等问好了再告诉 我. 我就再继续找.找了当时联系的那个旺旺号roger_qd .发现有另外一个号码.

姓名: 齐东 电话: 0769-6013149 手机: 13712342141 备用电话: 电子邮件: goz17@163.com 城市: 东莞

我就打过去.这个号码之后也打过几次.不是接了没人讲话晾在那就是不接.. 然后就是一晚的等待.. 其间很多同学知道了..笑

的不得了..哈哈.还说TAOBAO安全.遇到狗买家了吧. 我说200块.我草.我再拿200买狗粮寄到他那都行.大不了不要了放在

支付保上大家 都取不到. 有个同学告诉我.这个不是钱的问题.是他在玩你.所以你一定要弄回来.这是一口气的问题 直接点

醒了我.对.吗的然后又打了个电话给之前那女的..这回口气可大不一样了. 说自己在外地回去的车上.长途加漫游电话费很

贵.不和我多讲.还讲了一大通我都 没听清.但是最清楚的是."和你这种人品有问题的人.我不想讲话" 然后挂了..我还 没明白

意思.(吗的想了下才知道原来在骂我.考.我对你做了什么事能轮到你骂?是问清楚了你老公做了这种不见得光的事不能接

受?) 然后我又打了个电话过去.问她到底知道是什么回事没.她说什么事情你自己最清楚 .她不再讲了.等那人回来自然会和

你讲..然后又挂了. 我无奈..本来到了宿舍实况时间.手柄都插好了.也没心情玩了.

我就再拿起手机发了条短信给她. 意思就是等她了解清楚.还有让她和那位男的说.好好交易好好讲话 如果我Q上和他讲话
的语气重了点.请他谅解.因为谁也不喜欢东西都交易了十天都还在拖着.麻烦 他如果不满意东西可以原封不动寄过来,或者我直接退些寄去返保修的路费硬盘就留那了.

然后那女的回我. 我不跟人品有问题的人讲话.这些事他到家后会和你讲清楚..

我就回她. 行.你说我人品有问题..那请你好好看清楚你家那位

然后回我. 这不需要你来提醒.做生意讲的就是诚信

我雷倒了.回了.. 你知道就好

我见和这女的谈不下去了.就不说了..又过了一个小时.男的还没理我.同学都说骗 子骗了你还会找上门来么?会打给你都傻

的. 我无语 就抱着最后发了条短信给那位先生.而且.是非常低声下气的.

说.如果是我昨天的态度让你产生想法.我倒茶给你道歉.认错.说声不好意思. 但是 请你谅解一个交易确认要这么久.我也是多不放心.但希望我们之间的交易不是这样 的结果.. 硬盘我是真测好了才拿上来卖的.而且还是带保的.如果是有问题你又不 喜欢懒得寄去保修.你可以寄回来.我全数退款给你. 或者我认了你申请退一百..硬 盘我只收一百就够了.其他实在不想折腾了.

发的我都不好意思了..又过了一天不理我 我想着那就算了..大家就在退款申请那 卡住吗的我认了. 今天回到家.上

TAOBAO .发现两条留言

行..开始我早就想上GZ向大家求救收了砖头款却在支付宝上取不到怎么办...就是怕把你搞毛不认

帐了.所以等你最后一个回应 既然你说"大家怎么说..我们怎么做".那行 我就不相信这个世界没有天理.. 因为周末回家了..

聊天记录都在学校电脑上.需要的.可以过两天回学校我拷上来.

如果倚着是04年的ID就能上来耍人,新ID就该被骗.那我认了.

本人北京理工大学珠海学院06级信管三班 彭兴宇.行的正坐的端.如有任何不妥. 希望大家来指正
帮你顶。。。可能快递搞怪哦。。。

头像被屏蔽

:funk: :funk: :funk:

这个....唉,谁让你不是亲自提的呢。

卖家<-->快递公司<-->买家,诚信社会啊,任重道远.....

这个....
{sweat:] {sweat:]

非常同情楼主!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视骗子

{cry:] {cry:] {cry:]

这狗买家 就应该抄家伙找上门去 日他奶奶的 小人横行啊!!!

以后得搞便携X光机,来了就扫描下!!

原帖由 singlelms 于 2008-9-5 16:37 发表
帮你顶。。。可能快递搞怪哦。。。

在我看来,快递会搞笔记本.会搞CPU什么的.200块的东西还不至于毁了自己工作吧.

太强了~~~~~砖头运过去也不便宜啊

呵呵,淘宝卖东西也麻烦

原帖由 醉酒棕熊 于 2008-9-5 17:19 发表
这个....唉,谁让你不是亲自提的呢。

卖家快递公司买家,诚信社会啊,任重道远.....

那天我还打电话给快递,说你们怎么样也很大责任吧.送东西就发短信.我要不是同学去提.那不我手上都到不了了.而且我根本也没有当面拆开看的机会吧.到我手上都几个小时后了
他们说我们学校快递给邮政垄断了..所以车开不进来..所以公司规定不给送到里面也不给等每个人有时间..就规定时间让我们去门口拿.没时间就代收..

天.

在夺d  d d d d d d

原帖由 kuluobo 于 2008-9-5 20:04 发表
这狗买家 就应该抄家伙找上门去 日他奶奶的 小人横行啊!!!

骂人根本解不了恨.至少我试过了..

我倒希望买家能来下珠海.来回路费医药费我出.我们当面解决.

原帖由 dlzj520 于 2008-9-5 20:10 发表
太强了~~~~~砖头运过去也不便宜啊

我同学想过让我寄回去..我说吗的邮费12容易吗我..
还有让我寄屎.寄炸弹(汗).寄一箱蜜蜂...的...

汗.......{mellow:]

原帖由 storageworld 于 2008-9-5 20:14 发表
在夺d  d d d d d d

怎么改了?还准备回复...到底这人做了什么事.....为什么很多被骗的人都记得.

非常同情楼主。估计追回难了。就当给他买棺材吧。

原帖由 sonc 于 2008-9-5 20:21 发表
非常同情楼主。估计追回难了。就当给他买棺材吧。

用这么廉价的馆材我真担心他睡在里面都睡不安稳.

希望买家可以及时进来留言.希望大家不要只看我一面之词..

至少买家说了.上GZ 大家怎么说就怎么做..

至少我21岁.看你资料是29岁.都是成年人..做事情解决个事情要好好考虑考虑好才做.