POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinaone23

谈谈A卡打魔兽世界

驱家的新闻,网易称会尽力争取提前推出《巫妖王之怒》

我晕,还提前推出,怎么提前?赶在下个资料片出来 ...
游鱼 发表于 2010-2-22 16:29

咳咳咳!赶在我们去世前~~~~~

这游戏,特效全关和特效全开最高,是两个不同的游戏画面,在野外的时候

完全不同的感受
loopy123 发表于 2010-2-23 09:50

这话不假,WOW的美工有目共睹的,特效全开才能享受更好的魔法效果,比如夕阳的余辉 茂密的丛林都关掉还玩什么呢? 我自己目前也就是2级别阴影 (也就是刚好达到地面投射出人影还不是那个?θΦ男Ч

用3870  DELL3007在玩。开2560*1600,阴影只开1级,远景没开到最高。在达拉然大部分是20的FPS。刚买了4870, ...
happywzl 发表于 2010-2-23 10:27

假如你是1GB版本的4870在高分辨率下还是领先3870很多的,至少你很多特效可以打开了,但是你的显示器太大,估计就是4870交火也不能阴影 抗锯齿开到满

U差了点   现在X2的U  偷菜时 碰到下雨都有点卡
wangnian 发表于 2010-2-23 12:44

汗啊!这个也太夸张了.....

.....6400+X2真的这么烂啊!我觉得AMD的U都差不多.....看来我OUT了...

WOW骨灰级玩家告诉你们,现在的版本真的是很吃硬件,我现在E8200 OC 3.6G,GTX260+,有的时候打穆鲁出黑水还 ...
hxq3402 发表于 2010-2-24 16:47

我自己的也是超频使用的,主频3.2G超到3.6再也上不去了,显卡也是750  3600超到 830  3900,感觉还是那样,反正我决定再挺断时间直接换主板 换U了

真是受不了你们这些人   一个DX8  游戏     你想要怎么样

还有  帧数跟延迟一点关系都搭不上......

那 ...
jiaxin0828 发表于 2010-2-25 22:58

欢迎提出不同意见,但是魔兽已经不是DX8.0的游戏了,至少外域是DX9.0B以上的特效,我的CPU烂这点不错,但是我开的效果不高,阴影也就2级 锯齿4X内存也足够大4GB了,网速我用代理的基本延迟33.所以游戏本身还是吃资源的。可能CPU重要点,但是即使你I7我给你一块不要太差9600GT吧,你跑跑看1650X1080开3级别阴影 4倍锯齿看看,不卡死你才怪。

嗯!看来大家都对这个话题展开了激烈的讨论,我也做下试验吧,晚上我去朋友那里测试下,就带4870的卡去.看看4870+酷睿I5是不是能提升很大,也给大家有个交待.

回复  totorz

不好意思,一时激动,大清早的没看清。。。我失言了
紫禁 发表于 2010-2-26 12:52

没事兄弟,自由谈论,开贴就是畅谈的,何况你顶了5贴了,我个人非常欢迎呵呵~~

累死我了!刚回来兄弟们顶的也辛苦了,说下今天的结果吧!还是4870 1GB用了同学I5的平台,内存也是2GX2但是速度快了好多,SW 进度用掉了,我去了下黑暗神庙25人副本,阴影还是2级别 抗锯齿换做8X速度都是保持40帧以上,对比自己的U最低帧数提升15-20最高帧数没在意,偶也不在乎向着天空多了多少帧,哎累死我了。