POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yym

GTX 460 能踢翻 HD5850 么 ?来吧!

功耗 价格
kakaku.bj.cn 发表于 2010-7-14 15:31

前面久扯过了....显存比你大  有没有算过选村要多少米米?功耗?请问一年下来480需要满载多少小时才能对比5870多花200块的电费?

还有   请问对三年质保和一年质保咋看?

跟你这种喜欢东拉西扯的人,我没准备解释
不送
jessi 发表于 2010-7-14 15:37

又不顾及事实?我哪里东扯西拉了?造谣也要有个谱吧?

还是说不过了逃避话题   是的话你说嘛   我不会追着你不放的   我很大量地

是啊, NV反应了一个月,叫做反应迅速, 460上市到现在2天,都还没大量铺货, 就叫反应迟钝了,. 你的时间是火 ...
turbo911 发表于 2010-7-14 15:54

哟?你也知道98GTX不是一夜腰斩了?又钓上来一个   静待下一个上钩的....

同样的情况, NV当时降1K才凸显性价比, 现在AMD只要能降500性价比就凸显了. 说明AMD的定价策略本来就比N ...
turbo911 发表于 2010-7-14 15:56

那为什么不说明那时的AMD更不给力?

AMD NV都是为盈利而存在的   请不要当他们两家做慈善   都是商业公司  别天真了

5850 5770的不降反升就是一个例子

自己扯开了怪谁? 各有长处而已
只是有点追求行不行,不要把省下的电换算成rmb好么?
不要以为省电就 ...
kakaku.bj.cn 发表于 2010-7-14 16:17

我的意思前面说过了  跟我说的人说不过跑路的   

有点追求?追求省电....那是你个人爱好   这种个人爱好不要施加于别人

满载高130W,依你的计算方法,0.13*24*365=1138.8kW·h,即1138RMB
slr 发表于 2010-7-14 23:20

你全年每天满载显卡24小时?    计算方法有欠思考

为何反应迅速?因为98GTX性能不如4850,现在AMD为何不动?因为除了5830,其它卡的性能和价格都处于竞争上下 ...
slr 发表于 2010-7-14 23:22

仔细核实过    98GTX实际真正降价是在一月后   一夜腰斩纯为笑谈   另外    就算目前1499的5830    能完胜760M460否还未定    就算能赢768M    1GB完胜5830    无论性价比 质保时长还是A烦热论的功耗   都完胜只  请问  有资格卖1499?

5850是新品上市后就一直涨价——260+好歹上市那段时间高价然后不断降价,到谷底才涨回来
slr 发表于 2010-7-14 23:24

上市后一直跌最后触底反弹和上市后就涨   有何区别?都是正常商业公司的商业手段而已    这都看不透?幼稚

引用某A开头的版主的话
性价比,先比性能再比价格,性能不如没资格谈性价比
slr 发表于 2010-7-14 23:28

480跟5870也这么说的    对5970目前卡皇    承认   但是单芯 AMD请退散

抛开 物理加速 the way   

5850 跑不动的 DX11 大作  460也 杯具!!
1394 发表于 2010-7-14 23:32

如果1499的460能跑得动 5850跑不动   那才叫悲剧

哥们,你看我引用的贴子,算法全部是按你说的算的
slr 发表于 2010-7-15 01:08

估计你理解错误    我的意思是  全年使用  正常使用啊  几个人全年24小时满载显卡?你认为可能么?这样酸碱值X疼-_-

一个是出山的时候装高端,被打了一掌化骨绵掌后血降,最后无力迎战只好停产扮纯良(卖做工),另 ...
oooooo 发表于 2010-7-15 01:33

哦原来 5850钓鱼   就是无敌   260+停产后涨价   就是NV黑心    某团体威武       不用你说的这么胡哨  事实就是  AMD跟NV一个样    在没有竞争对手的时候  都黑心    商业盈利公司会跟你厚道?开玩笑    你当时慈善公司?少天真了

我理解错误还是您?我是按24小时开机算多花11XX,具体按几小时算由你自己折算百分比
slr 发表于 2010-7-15 02:17

个人感觉  我说的全年按使用标准  你一定要抠字眼我没办法.....谁计算全年功耗回去算全天24小时满载.....

如果按我的标准   你的价格至少除以6.....每天满载4小时

没有,买5830就和465一样,纯属X疼

5830从来就没人推荐,GZ有几个不喷5830的
slr 发表于 2010-7-15 01:09

现在争也没意思  本来想表达的就是460是一块好卡   然后虐待5830完全没悬念   突然很多冒出来跟我扯功耗  5850的人士   实在偏离主题

你问满载多少小时能省下多少电,没有具体数字只好给您算全天,自己折算使用时间了
slr 发表于 2010-7-15 02:25

我会算   你可以看我引用的帖子   我的意思是   480大家用一年   能比5870多多少电费?实际上  两百多不到三百  分摊下每个月十五到二十块   每天多比AMD多花不到1块钱电费   .....至于钱多钱少  看个人标准了   反正喜欢AMD的肯定无法接受着每天不到一块钱的   喜欢NV的肯定就算每天多花两块钱也无所谓

哈哈,搞笑,实在搞笑,添油加醋,硬是要歪曲别人的意思。5850出厂的时候不是无敌?NV有东西应对 ...
oooooo 发表于 2010-7-15 12:38

添油加醋?我之前说的就是 两家都是盈利公司    能最大化利益的事肯定去追求   无论5850还是260+   都一个样 看不懂就算      另外   想抽回家抽你妹去

哦原来 5850钓鱼   就是无敌   260+停产后涨价   就是NV黑心    某团体威武     

自己把自己的话吃掉了, ...
oooooo 发表于 2010-7-15 13:27

被动和主动   不都是赚钱   核心都是   利益最大化    请问  在260刚出来的时候   在有了对方性价比更高的对手时候  迅速降价~有错?    跟5850有何区别   一样都是在高价的时候没有竞争对手   有对手后降价  有区别?你还看不出相同点?

另外  别怕丢人   上自己主ID看看     上个马甲预防被耻笑?以便迅速消失?