POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Edison

SVP 插帧 vs 原始视频 vs Pot(非 ffdshow) 内建倍帧 同屏对比[阿凡达打斗场景 146MB]

real_terry 发表于 2011-8-3 19:01

现在应该行了。分享成功有30天期限,容量101M

http://u.115.com/file/dn6u7a6r

没反应~~
管理员看了没?
有格子没?
这下信了不?
比流畅度SVP能“完爆”“秒”我这段Pot吗?
还是反而被我秒了{lol:]

Edison 发表于 2011-8-3 23:36
这类屏摄视频没有任何实际的比对意义(包括瑕疵、流畅度都没有可以用于科学对比的价值,画面本身就斑驳不堪 ...

你说这话我倒是没想到,我想是该其他人说才对……就这屏摄都能比较出你那个的194M SVP的虚影满处了。现在我请你也屏摄一个我这个质量的,让我看看“斑驳不堪的画面”是怎么把格子隐身到让人看不见的,包括你那张骑兽的大片格子的截图是怎么通过斑驳不堪隐身的,请吧!因为我相信你说的你播放是有格子的,我倒要看看你怎么消除格子。
而且我提醒你这是你自己选的段子,斑驳不堪不是我挑的。
只要显示60帧,就算一张截图也能看出60帧来,这就是我们的电脑达人!

Edison 发表于 2011-8-4 00:09
只要有基本视频观赏知识的都会说这样的话,你看看有谁会用品质这么低劣的屏摄来作为插帧对比,要看对比请看 ...

要品质高干嘛?眼睛正常的人都应该看清楚OSD的显示了,就是Pot自带插帧48帧,然后你告诉我格子在哪儿?

品质高的屏摄你来呀!让我看看你消除马赛克的功力,来吧!

Edison 发表于 2011-8-4 00:25
我前面说过,屏摄根本不能用于严格的插帧对比,具体的原因也说得很清楚,在这样的情况下,为什么有高品质的 ...

没明白我上面个几楼说的?再说一遍,请问你我这段屏摄是按了Tab键的对不对?那么出现在屏幕上的OSD显示你看得清不?如果你看清了那你就知道这就是Pot的自带插帧对吧?那么按你的说法并且给出的截图那应该是有格子的是不是?我现在请问你屏摄中有没有出现格子?
如果你说是因为屏摄质量差所以看不出有没有格子那我请你屏摄这段,让我们看看你用Pot插帧的屏摄有没有格子,能不能被你所谓的斑驳全都掩盖。
屏摄的主要意义就在于在确认是Pot插帧的同时让你看看有没有你那截图上的格子,懂了没?要质量你让央视的来屏摄也好不到哪儿去。

我那关于Pot倍帧贴中你在73和76楼贴出的Pot出错格子截图还有映像没?就这两个镜头我的这段包括它们的屏摄已经足够清楚表达出来了,完全可作认定。
不过争了这么久,我能证明自己的也都搞了,爱信不信吧,我只再说一句:intel总会出便宜的6核8核,到时候说不定SVP也能全高流畅无错——我这话先撂这儿。

屏摄视频续期了
难道4核真的都招架不住“Pot破碎拳”?求真相……
http://u.115.com/file/dn6u7a6r