POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pp51com

征求一下大家看法,论坛管理员已睡多日,此贴和任何显示器无关,大才给力与狗勿入

pp51com 发表于 2012-7-10 12:16
大才给力先说的别人吃屎,自己喜欢的东西认为别人也肯定喜欢,自己找的

当然这些都不是什么问题,最令 ...

二手帝说:屎只有亲自吃过才知道好不好吃
二手帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}{:dyi32E78:}

piaoapiaoa 发表于 2012-7-10 13:08
总的来说世上还是好人多,国学里很精粹的为人处世之道多看看也好,凡是皆有因果,各自好自为之吧,这种辩论 ...

“先尊重别人 ,才有可能被人尊重”,这话很好,不过你应该先对他们说,如果说了,并且有效,根本没那么多事。
我这人是人不犯我我不犯人,要是攻击我,呵呵,不客气。

9500To9800 发表于 2012-7-10 13:31
你们之间的事怎么争辩都行,但是拜托别扯上人家家人。
另外用二手东西也没有什么可耻的,计算装比也 ...

在我眼里,没什么他家人不家人,和我无关。他攻击我让我痛,我就让他更痛,明白了?
不要指望我要用他同样的方式来攻击他,什么方式,我来选择,由不得他。想避免?很简单,别无耻攻击别人即可。
我从来没说用二手东西可耻呀!