POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: per1-q1222

LSI RAID/HBA (or OEM)產品(RoC/IOP)集中討論...

zyzs 发表于 2012-9-25 15:20
RES2CV360 体形挺长的,8087线是在上面插,导致这卡也很高,一般服务器机箱没地方放

不过我用的是台式机机箱,联力 PC-V2100P2,内部空间足够多~

asif2001 发表于 2012-9-25 16:26
隔壁空一個SLOT出來就可以,然後買那種12CM薄風扇,
黏在PCI檔板上頭,對著散熱片直吹,
或買4CM的小風 ...

RES2CV360 的芯片部分是否需要风扇降温?另外如何用双面胶固定?难道背面触点不会短路么…

Boomer 发表于 2012-9-25 17:59
RES2CV360 的芯片部分是否需要风扇降温?另外如何用双面胶固定?难道背面触点不会短路么…

MSM裡沒顯示他的溫度,也不太清楚他的正常溫度是高還是低...
就直接用一個12CM風扇直吹RES2SV240。

我是拿"3M汽車用超強雙面膠帶",找CARD背面沒有電阻的地方施工,
因為真的很黏,還怕之後撕下來會把細小電阻拔下...
....施工三層(墊高),雙面膠本身就有個厚度,上四層都沒問題。

沒發生短路情形~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我裸奔没加风扇吹,不算烫手

P大,我的R5被我玩出问题了
我从R5中拿走了一个盘,然后又放一个新的盘(没RAID信息)进去,R5 REBUILD不了了。。。
MSM提示operation failed:errorcode=0xd
上图上tty.log

-----------------------------------------------------------------------

已解决,原来是megacli64 -adpsetprop coercionmode 2 -a0的问题
当值=2时在megacli下替换硬盘会提示空间不足
把coercionmode的值改为0就好了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Boomer 发表于 2012-9-25 14:18
RES2CV360 已经从美国订购了,看看一个月之内能不能到货。。。

你多少入的,还能入得到多一张不?

asif2001 发表于 2012-9-25 18:09
MSM裡沒顯示他的溫度,也不太清楚他的正常溫度是高還是低...
就直接用一個12CM風扇直吹RES2SV240。

MSM也读不到9260-8i的芯片温度吧,只能读到bbu的
外加,我也觉得,3M之类的太黏,等下真的吧元器件弄下来就。。。。

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-25 23:02

RES2CV360降价了,我买的时候360刀,现在317刀

zyzs 发表于 2012-9-25 23:25

实在不知道怎么从亚马逊买了快递到大陆来。。。

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-25 23:39

找转运公司,你搜下就有了

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-25 23:39

小白~
我發現一招,也算是回報LSI試用序號的後續狀況給你知道:

不用去羨慕DELL OEM有免費送高階軟件.
LSI&INTEL OEM也有....雖然是免費試用序號,
但...幾乎可以無視試用限制(非常寬鬆)...
請善用OS的工作排程(月事)...嘎嘎~

LSITRIALKEY.BAT
  1. megacli64 -ELF DeactivateTrialKey -a0
  2. megacli64 -elf applykey key XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxxx -a0
复制代码

好像連重新開機都免了...Trial Days Left, 就自動重新倒數了。
我這兩張卡已經試過好幾次了....

唉~沒辦法...DELL OEM 實在....很失望...
相容性沒問題的話,DELL OEM 是好卡一張....

zyzs 发表于 2012-9-26 00:02
找转运公司,你搜下就有了

等你升级时候卖给我。。。。

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-26 00:26
等你升级时候卖给我。。。。

这卡不见得适合你,除非和我一样用一个机箱专门做存储柜,一般机箱根本放不了

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-25 23:02

亚马逊上 $348.29 的就剩下一块了,剩下的都是高价货了…

zyzs 发表于 2012-9-25 23:25

$317 的是 PROVANTAGE 吧?我先是在那边下单的,不过后来他们拒收工行 Visa 卡,所以我现在订的是亚马逊上的,不过要贵一些…

zyzs 发表于 2012-9-26 00:56
这卡不见得适合你,除非和我一样用一个机箱专门做存储柜,一般机箱根本放不了

21.3 厘米长,反正我用的联力 PC-V2100P2 随便放。。。

Boomer 发表于 2012-9-26 11:56
亚马逊上 $348.29 的就剩下一块了,剩下的都是高价货了…

2200人民币,说贵不贵,说便宜没有以前看到的便宜了哈,主要是五湖那边拿不到,可惜了。。。我给9260-8i留了2个位置没敢用,想上ssd,又有点不够。。。
早知道你拿,叫你多那一块了。。。。

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-26 13:00
2200人民币,说贵不贵,说便宜没有以前看到的便宜了哈,主要是五湖那边拿不到,可惜了。。。我给9260-8i留 ...

不,我买的时候卖家就剩下一块了。。。就算你让我带一块都不行。。。

对了…PERC H700 一个 RAID 5 DG 到底最多多少 PD 呢?

Boomer 发表于 2012-9-26 14:46
对了…PERC H700 一个 RAID 5 DG 到底最多多少 PD 呢?

一個DG應該可以容納到32顆PD..