POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

《我是歌手》前三期下来,有几首歌确实值得一听。

第一期 《夜夜夜夜》 齐秦
4 p+ g; t$ T4 Z$ u8 r6 F第二期  《离不开你》 黄绮珊+ m' |9 N* @7 ^* o
第二期  《秋意浓》 沙宝亮8 b) f& a# P' d) k' j/ b! w+ r0 R
第二期  《烛光里的妈妈》 羽泉* m+ T- F( F- i  u; I
第三期  《矜持》  杨宗纬
4 n5 P8 r4 _1 F6 H- D. N* ?( v , f3 C! u) U' g" Q# G
个人认为都唱出了高水准,值得反复玩味。
. }/ n$ K9 _% U- j( B5 y2 P , A: X- D7 m' T5 V2 w$ t
ps:《秋意浓》让我重新认识了沙宝亮的实力,嗓音和技巧展现得非常好,情感上还和张学友有差距,但是论live!表现,无疑沙宝亮更胜一筹。  i/ q/ V2 ~% z" P! t3 r& Y7 D
sd-iori 发表于 2013-2-9 12:44
% g" @' N- S6 W9 F& c6 Z0 s& i2 Y剧透严重啊
8 M) \: ^: J# z
剧透确实很严重!哈哈。第五期沙宝亮唱得不错得票超低,但是所有剧透均言之凿凿说他没被淘汰,那么被淘汰的人只能圈在尚、陈、周三人中了。沙比陈、尚少65票左右,少周120票以上。经验告诉我要相信剧透,但是理智告诉我要面对现实,沙逆袭难度太大。

第五期杨宗纬的《空白格》唱的很有感觉,比《矜持》还要好,可惜这是最后一首了。

smty1111 发表于 2013-2-6 11:03
5 Q0 W1 a2 z7 C: C5 R  Q* d据有人爆料杨宗纬第四期被淘汰,齐秦因为开演唱会退出,第五期林志炫和零点的周晓欧顶替二人登场。  h# \/ u# ]9 _" j
杨宗 ...
" {1 s+ s1 I/ g+ C0 a. W
剧透严重啊

据现场观众爆料:第六期歌单上没有杨宗纬,证实被淘汰。同时按第六期现场反馈来看,陈明、周晓欧位置比较危险。

要是真的淘汰,算上返场只剩两首了

前几场看下来,感觉大嗓门的歌手相对优势,只要能让现场观众high起来,名次就有保障。
2 Y8 g/ k6 @, x8 S5 F杨宗纬唱得那么好,观众气氛没带动起来,也没辙啊。

啊,居然请吸||毒乐队的光头,那厮打着摇滚旗号招摇撞骗……

cutekiller 发表于 2013-2-6 10:47   ~! L6 j- u' ?. x( g- m4 u4 Y
第三期觉得陈明唱的不错,第五名可惜了
0 v/ \: {9 c! h: T7 J8 M0 d+ U2 T: k杨宗纬的声音细节太丰富了,前后音色也不一样了;后面千万得加油, ...

5 e' S4 t7 \9 B& G据有人爆料杨宗纬第四期被淘汰,齐秦因为开演唱会退出,第五期林志炫和零点的周晓欧顶替二人登场。
: I, m. @( L( t杨宗纬唱得好,可惜现场观众不买账。

第三期觉得陈明唱的不错,第五名可惜了4 {: }. @5 [2 a; x4 X' i* W
杨宗纬的声音细节太丰富了,前后音色也不一样了;后面千万得加油,多唱几首才好

sd-iori 发表于 2013-2-4 17:48 ' y0 e( g( z4 }  I( C0 @( d
那个节目,,我觉得相当不错哦,
6 f' `8 R0 N9 B7 d1 L" l/ [" j: A5 m8 S$ y; G* l! F8 x7 H' u
也没有什么点评,,那样的恶心
9 ~* h: |: y) E0 a# U* s
百度下载320kbps的mp3,听着还是不错的,确实是高水准,乐队中不少都是鼎鼎大名的人物

那个节目,,我觉得相当不错哦,
1 d+ v5 s6 s8 N# ?7 H" G1 g9 R, w* m: E
也没有什么点评,,那样的恶心