POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我是歌手,不错,,感觉最失败的是现场观众

; V1 P4 y, @9 c! `; S5 @  B! ]( q

$ B% |& y" C; e7 K- q% c表现太差,,太夸张了
4 q$ M3 A; `& S1 ]- u
哎,动不动就是内牛满面,不知道说什么了。

2601693 发表于 2013-3-2 20:58
- c; q+ k2 @  e哎,动不动就是内牛满面,不知道说什么了。

/ Q6 F6 B5 p. U+ o& _+ h就是,,严重影响节目的素质,,,! _3 |8 k5 _, \; N

, f# H3 D8 k( K; \$ b难道,,作假,,彻彻底底的作假,,,7 j7 h6 h4 O/ E$ l" @+ a) V
已经成为中华民族的传统??

我觉得歌手如果发挥正常水平应该是很感人的吧,只是节目中间废话也太多了,而且这节目还是山寨的歌声传奇,只不过青出蓝胜于蓝。

lslx 发表于 2013-3-3 15:41
9 Z" r$ W! M' ]我觉得歌手如果发挥正常水平应该是很感人的吧,只是节目中间废话也太多了,而且这节目还是山寨的歌声传奇, ...
( d7 I, R* C0 [% l5 U
不可能这么夸张吧,,$ A( g; {7 e: I( U9 _, \$ v" l& w
都哭起来了,,,

2 N% u, W: r6 l- w" |) B
1 h" M0 q# A% O/ x湖南台就这样,歌没唱几句就切到泪流满面的观众了,唱哭人也没这么快的。6 V+ M/ Y! y( Q, C1 w& `
自打杨宗纬被淘汰后,我就对现场听众的欣赏水平不抱任何希望,每场都听黄妈吼他们就high了。
- D. m: P% ^4 A$ S+ n6 o5 x老实说,黄妈就《离不开你》唱得最好,《the power of love》勉强凑合,算她嗓子好吧。其它的歌听起来都很差,毫无感觉。

smty1111 发表于 2013-3-3 17:40
& c3 b2 e/ J* `# K& b9 d' w1 ]湖南台就这样,歌没唱几句就切到泪流满面的观众了,唱哭人也没这么快的。) V" l& z8 F; f, b. p& W8 H6 @, v
自打杨宗纬被淘汰后,我就对现场 ...
  ]3 B4 R! J2 p- `7 _* n
,,,,现场能唱哭,,,,
# F$ ~5 K( J9 n! j0 K
$ R- M& D, L! T1 ?哪怕是7个下来,,会有人哭,,我也觉得相当神奇,,,,, v" X$ T& p' C' U

/ ?& v6 @1 C, i' K* Z一个4,5十岁的老男人,,也能手舞足蹈,,除了在K场那些吃了药,,或者喝醉酒的人以外,,! Y; B. d3 p1 L* I6 p+ y
我从来没有见过,,,

sd-iori 发表于 2013-3-3 19:53 5 Y$ m1 Q. {7 ^
,,,,现场能唱哭,,,,* K# S- A8 G5 j; q: p- e! P

1 B- p* G# b0 L) k哪怕是7个下来,,会有人哭,,我也觉得相当神奇,,,,
! `3 c* ^/ t7 e( d! D3 {6 L2 F
职业观众?

酷风 发表于 2013-3-3 20:00
5 H/ O" o, Z! G职业观众?

( Q6 g1 s% C& q7 m# y/ X我是有这种想法
: ?( C: M) c; s( b
  \! Q; [) @1 f; I4 G& s! y或者导演要求平民观众尽量的表现
5 ~+ D, X8 g9 [
1 H, c$ U. s7 l3 E你认为,,你到了现场,,能哭吗??

实话说,能在现场,听到我一直很敬仰很喜欢的歌手唱我喜欢的歌,我是会哭的.....
4 x/ Y5 X( ?% f0 Y$ p1 e
  H, L7 d8 l6 g9 l是一种满足了自己心愿的感动,而不是所谓的被歌声感动.....
9 n  E# R8 m% q
. q1 G0 a/ J2 Z1 T! e3 d1 y但是,我是歌手嘛,我还真不相信是被唱哭的,太假了点

jie_chen 该用户已被删除

jie_chen 发表于 2013-3-3 20:39 & b5 v, y0 M, C1 n  G
这种都是赞助商控制的把戏。
% {" p8 V1 ~9 G1 _* {# ]/ D
??和赞助商,,有什么关系??

% ]" J' {! C4 \$ d$ Q
sd-iori 发表于 2013-3-3 19:53 0 D4 A3 c" w; H  p
,,,,现场能唱哭,,,,( _2 C, K2 s+ z) P) H5 l0 T% S

, P2 D( f; w1 H0 `8 j3 B哪怕是7个下来,,会有人哭,,我也觉得相当神奇,,,,

8 m) V% i3 R8 A/ P" e! @) I! W6 ]5 h( B1 P, n; Q8 `( m
开口几句歌就唱哭了人,我肯定不信。要说到有些观众手舞足蹈倒是比较好理解,目的是争取上镜啊,百度贴吧里就有人说得到现场观看演出邀请时要争取在电视上露个脸,所以表情动作夸张点不意外。
$ ]7 q4 S- I/ z" y: I7 \: I能夸张到哭的泪流满面可就不是普通观众具备的表演水平,所以星爷的那本《演员的自我修养》还真得让这些观众好好看看,看看人家专业的演员是怎样需要哭就能哭出来的。ps:这是玩笑话。

smty1111 发表于 2013-3-3 23:32 : v  L; ?' v8 I# v- _
开口几句歌就唱哭了人,我肯定不信。要说到有些观众手舞足蹈倒是比较好理解,目的是争取上镜啊,百度贴 ...

" c, d2 n8 g. g( R2 q所以说,,观众是败笔,,. b: O( Z: m; i+ p
9 L, \) p% N3 R. o
其他都相当好,,,  s3 j/ h" S9 _6 |  X4 g
/ Y) S7 \) D) F( X
期待官方能推出高音质的比赛APE,,,
$ j# s0 s( q3 a" e( ^7 _7 F! f免费下载

sd-iori 发表于 2013-3-3 23:42
. @) {- @7 {- j$ Z4 M所以说,,观众是败笔,,# d7 e! L& M/ `) w9 K0 d
# a$ E/ _0 e3 P# o
其他都相当好,,,

( ^  W1 l- p% G0 v5 I1 K据说官方微博里有比赛歌曲的无损音频下载,具体地址我还不知道。我现在下的是百度320kbps的mp3,音质还可以,最大问题是底噪有点大,湖南也不后期处理一下,戴耳机听挺明显的。录音的拾音位置也有待优化,有时候乐手翻乐谱纸张的声音都好大。
( e6 k9 e- N, F. s# Z2 f百度贴吧里有720p高清下载,完整视频、歌曲分段下载都有,有的音轨是ac3,有的是aac,效果也是不错的。# h0 i- O; d, F" Q
http://tieba.baidu.com/p/2112859643

看不懂为什么那么多人追捧黄妈?大嗓门真的好听?

smty1111 发表于 2013-3-4 09:13
+ S! r, D4 S0 M% y# M. A( y( [据说官方微博里有比赛歌曲的无损音频下载,具体地址我还不知道。我现在下的是百度320kbps的mp3,音质还可 ...

, m& C. k' k3 j- D: K! U7 ]谢谢,," |/ x/ {5 D; F! r

* _8 B% {8 J* q不过还是想找官方的

2601693 发表于 2013-3-4 10:45 ) W: k9 y$ Z) m+ a4 J9 Z5 n
看不懂为什么那么多人追捧黄妈?大嗓门真的好听?

# ~: o2 u8 a3 ?) s* q: d现场观众的整体欣赏水平,没咱们版块里的高是一定的。

sd-iori 发表于 2013-3-3 20:02 0 t, J! l; w7 X& Y; A
我是有这种想法
0 _# i8 K$ {# u1 q2 k. F7 K3 M8 o, n: F; M4 `& Y- x
或者导演要求平民观众尽量的表现
1 O8 o8 T& i. G* i$ _: ]
这个……随便唱首歌下面就能哭成一片……1 }- ^( _4 ?" J4 Q; }+ Q: I$ G7 C
也就是北朝鲜的金大能做到了

这期我觉着沙宝亮发挥最好,那个林志炫唱的英文,还得个第一,外来的和尚好念经啊