POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

S1921-X 开箱 手机拍摄

附三星P2770H
尼玛这个好小啊,屏幕小,按钮也小!

所谓的印刷品模式就是变黄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
貌似以前在胜福兴吃过和LZ头像一样的蛋糕....

s1921-x真是不刺眼是确实的啊。 不过确实小,写程序的时候也容易不爽。

这才发现,EIZO的屏幕,面板周围夹了一圈铁框框。塑料外壳-铁框框-面板。就像汉堡包夹着的奶油那样。手机太差,根本拍不清楚。
这玩意儿应该是搞电磁辐射屏蔽的。
这个,在我用过的14台现实中。尚属首例,U2311H就没这玩意儿。

为了放绘画的参考图片,也是为了对比,我又入了台带原包装的U2311H IPS+CCFL,居然还能买到IPS+CCFL的。
,EIZO的颜色还是可以的,和根据评测看delta E非常低的U2311H颜色几乎差不多

U2311H的竟然还浓郁些。
SPVA的竟然还淡。
这是还没校色的情况下。

显卡是新入的带DP,HDMI,DVI的HD6670显卡,DP线还在运输中。

最后我得出个结论

尼玛该直接买U2711,还要双屏校色,麻烦啊
这个奇葩的19画面的舒适度还是优于U2311H,至于U2311H这种经典货,不买也是遗憾。遗憾补完。
都是27的三星害的,唉,现在这些屏幕感觉好小!

经过一下午的使用,IPS果然还是累眼!不过CCFL的IPS至少不刺眼

本帖子中包含更多资源

x

MYM 发表于 2013-3-8 16:46
spva,静态很好。

动态其实是糊的.....自带动态模糊....

画画是静态作业,谢谢~
要打游戏买TN 2MS响应如果一个显示器是超大屏幕,色彩准确度极高(平均delta E小于1,最大不超过2),而且是CCFL背光,面板也足够护眼。
关键是价格不超过5千。哪怕响应时间100ms,我都可以毫不犹豫的买

spva,静态很好。

动态其实是糊的.....自带动态模糊....

2711应该很不错。
廉价的TN+LED是最刺眼的。

kuangyuebo 发表于 2013-3-7 18:21
终于借到光驱,自带软件貌似不能在DP和HDMI下使用

EIZO的灰阶真心给力....
话说暗部细节和亮部都那么好吗?
SONY HX920 (直下LED 动态背光+SPVA) 亮部就只能说一般 暗部倒是非常给力

其实刺眼和 你的环境亮度 显示器亮度 色彩鲜艳程度 有更直接的关系
当然不排除某些显示器设计严重缺陷的 我原来也遇到过那种 莫名其妙的非常刺眼的显示设备 是一台32的长虹LED的电视(IPS) 莫名其妙非非常刺眼
自己用的LED TN PWM调光的显示器 27寸 AOC 2752PHZ 倒是不刺眼 很省眼睛 不过这个屏幕色彩平淡发白 显示亮度低 虽然评测说有80%的色域 不过我怎么看 也感觉不会超过72%
没感觉比更早之前用的CCFL TN 广色域屏费眼
2713H和2711 都不刺眼 相对说 其实没有油腻感的2713H 更适合长期上网...  油腻感太严重的确会加重眼睛负担
已经定了一张OK8的AG贴膜 希望能解决油腻感问题 虽然也是AG面的 但是雾度肯定是比2711默认要低的
如果不行的话 只能萌购一张AR的贴膜过来了...从日本买张贴膜过来要800软妹币 我的心在滴血... 为啥国内就没卖的呢....
之前做过实验了 用之前贴坏的PSV AR贴膜 (原装HORI 极上画质) 贴在2711上 油腻感顿时消失....

其实我一直觉得SPVA 比IPS 给力多了 可是为啥三星就不做了呢 自己也去用那个该死的PLS去了 IPS那点破对比度 真心看不上

guanqq_64 发表于 2013-3-6 12:18
没有的~!

终于借到光驱,自带软件貌似不能在DP和HDMI下使用

今天在单位看了华硕的VE198 TN+LED,才五分钟就刺眼。果断不使用。便宜货真心不是东西。

很客观的说,我的这款虽然颜色表现一般(我没米校色啦,用的还是集成显卡-_-|||),但是灰阶很赞(用的DVI接口)测试图EIZO那几个字都看得到,而我的三星P2770H只看得到后2个字,还很勉强。查了资料SPVA每个像素可以半开,所以灰阶出色。

看着真心不刺眼,不累。

以前用IPS+LED画的图细节的素描关系有点乱。以前是看不出来。没办法,图看点除了大形,亮暗,虚实,就是细节,细化细化再细化!

本帖子中包含更多资源

x

AD2012 发表于 2013-3-6 10:40
n卡应该也有这个选项[ph34r>

没有的~!

guanqq_64 发表于 2013-3-6 09:22
其实E-IPS是没有油腻感的.... 雷蛇和罗技的鼠标在我手里没用过两年 基本都挂了.... 曾经买过MX518高达3个 ...

几百的贵鼠标反而不是东西。

因为买过,体验过。几百的鼠标是宰一个是一个。

guanqq_64 发表于 2013-3-6 10:02
关键是显示器 自己的GAME 模式就没有 现在的2711也没有 同时接电脑使用的HX920也没有.... 原来的3D TN也没 ...

n卡应该也有这个选项

本帖子中包含更多资源

x

AD2012 发表于 2013-3-6 09:52
没啥等的 都是lg的同一代面板 就是切割尺寸问题

至于你说的拖影

似乎没找到你说的那个选项~ 求指示

本帖子中包含更多资源

x

AD2012 发表于 2013-3-6 09:52

至于你说的拖影

关键是显示器 自己的GAME 模式就没有 现在的2711也没有 同时接电脑使用的HX920也没有.... 原来的3D TN也没有~

guanqq_64 发表于 2013-3-6 09:21
我就担心 所以只能等隔壁那边的评测了 另外等等LG的 27EA83
真心希望那个拖影问题只是个体问题,,, 是个 ...

至于你说的拖影

你可看看自己的显卡是不是开了 显示器 过驱动加速

开多了 显示器就会拖影

kuangyuebo 发表于 2013-3-6 00:36
IPS其实也没什么,主要是LED烦,让人失眠让人得黄斑病。眼睛出问题还不是一时半会就能发现的(暂时可以忽略 ...

其实E-IPS是没有油腻感的.... 雷蛇和罗技的鼠标在我手里没用过两年 基本都挂了.... 曾经买过MX518高达3个 一个半年 一个1年 一个几个月.... 该死的按键 该死的微控开关

AD2012 发表于 2013-3-6 09:18
3014 除了尺寸以外 和2713H应该是一样的

我就担心 所以只能等隔壁那边的评测了 另外等等LG的 27EA83
真心希望那个拖影问题只是个体问题,,, 是个体问题就能换回去
如果是直接设计问题 那就悲剧了
我很奇怪这个按理是电路设计问题 为啥到现在隔壁一个反应的没有 GZ 就我和一个2413的用户发现了 我还是在他的提醒下发现了...

guanqq_64 发表于 2013-3-5 23:49
其实我现在被显示器整的很惨....明天晚上花几个小时适应油腻感 到睡觉前 差不多适应了 但是第二天上班看到 ...

3014 除了尺寸以外 和2713H应该是一样的