POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

曝光骗子,弄坏显卡要退货,13801899773求版主给意见

打击骗子人人有责,如果希望大家提供电话和姓名,联名举报骗子,不要让骗子再骗人,让骗子得逞!求版主给意见
收货地址:薛先生 ,13801899773 , , 上海 上海市 长宁区 上海市长宁区仙霞路451弄4号403室 ,200335
运送方式:快递
物流公司名称:顺丰速运
运单号:027541516116 查看物流信息
论坛ID  XWB
昨天在显卡交易区发过帖子,被删了,百度一搜电话全是骗子信息

此卡从发货到签收都没有问题,收货后也没有问题,测试26个小时候告诉我烧了,点不亮了,现在死皮赖脸说我修过,说有暗病,经过坛友辨认,此人的确是个骗子 ,喜欢搬弄是非,胡搅乱缠,歪曲事实,
现在不管怎么样,
  • 1,从我这里到快递公司到他手上签收没有问题,点亮测试也无问题2.拷机温度高很正常,卖家只能保证游戏没有问题,我也有证据,他自己说60度,游戏没问题,跳蚤街明确写着24小时确认,测试无问题,4.超24小时候才告诉我卡被烧了,点不亮了,5.是在他手上烧毁的,现在不管是拷机还是干什么烧毁的,现在是点不亮了,这个责任只有他来负责。6,如果卡有问题,可以退货,搞坏了再退货这个不符合卖家的权利!   

我的好好的卡被弄坏了是铁的事实,不能没有责任!
    这是发货信息和图片信息
    具体情况我都说得非常清楚!

收到货后:

26个小时后:

他也承认卡被弄烧了,现在就说要退货,我一看买家信誉,吓一跳:

接着我就搜索电话号码,又是一身冷汗!

结果昨天发帖到显卡吧,大家都认出他来了,就是程浩龙,大骗子,很多马甲,全国都有被他骗的!而且很早就开始骗,

这是昨天一位朋友发生过纠纷的,确实骗子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
骗子死一户口本,把老子卡搞坏了,证据都有还想抵赖,搞坏就想退,有这等好事,不要侮辱坛里人的智商,强烈要求大家一起揭露骗子

xwb 发表于 2013-12-19 16:57
我希望大家将心比心的想象如果你一千多买了块显卡测试第一时间发现温度偏高反应给卖家他给你的回答正常继续 ...

尼玛的 事实你把显卡搞坏了 !OK? 给你是亮点 ,回来也得亮,很简单!你收到货签收游戏测试是好的,弄坏了想退货就得给我点亮,不然老子非得废了你

rffy 发表于 2013-12-20 14:21
XWB不会是那个“厚道走天下”吧,之前有过想买他一个神舟本,还好是上门验货的,没有买,不然。。。。

不是吧 你去的地址是不是这个地址啊 如果是的就是这个骗子啦

虽然我不知道他是不是程浩龙,但也不能妄断,大家心平气和的想一想,也不要老是怀疑,卡是你搞坏的 ,是铁的事实,这个没有什么好说的,大家又不是不讲道理的人,你搞坏了不能就推的一干二净的,卡到你手测试都是无问题的,你怎么早不说维修过,早不说有问题,事实是你签收,检查外观后默认 无 修  现在坏了才说 你觉得 有道理吗  拷机90度是你说的 游戏60度不到也是你说的,觉得温度高可以退货,你是在挑战卡的极限,没有后果的测试,你说你这种态度会不会让别人以为是骗子,而你的不良信息也许就是这种态度引起了公愤!明知道自己搞坏了还推卸责任,不是我到手给你坏的,是你搞坏的,这是事实好吧! 你那是无节操的测试,你让那些到手亮确认,包括我收东西,也是这样的人情何以堪!

xwb 发表于 2013-12-20 20:10
所以说嘛~  其实有些所谓的黑不黑历史的解不解释都无所谓的

就像LH2里第9集说的,人们急着处死安藤贵和并 ...

你这种人在现实中就是想象,无中生有,你说我孩子没病是骗你的,我给你证据你就孙子了,请问,你什么说不出口,我孩子病了难到去骗你,我孩子病了花的钱都够买3张这显卡了,我有必要去诅我孩子生病了吗,你说我的卡修过,都是你的想象,都是你的推测,你有什么证据,没坏之前你怎么不提出来,坏了就说修过,你可以自己制造假证据修过来找理由退货,并且这些都跟你把卡搞坏了的事实一点关系都没有,

xwb 发表于 2013-12-21 00:11
签收的时候有几个人能看得出卡保证修没修过的?旁边还有个争议OME8900卡的那个是拆掉后挡板才发现少2个电 ...

签收前你怎么不看好,你说SN序列号贴纸破损了,这些都可以一眼看到的,而且出售时图片上也有,保修贴什么都有,你签收了就代表图片和实物没有差别,你说电容掉了,请出示证据,不要老是推测,维修过等等,卡好的时候你可以随便退货,随便说修过没有问题,现在坏了你再说修过可以随便造假,这些都是做不了证据的东西!