POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ahdm

P180还不算完美,谈谈P180的使用感受把

原帖由 eric_liu 于 2007-11-19 22:39 发表
同意LS,全铝共振问题更严重。
MS楼主提出的问题,大多数Antec都注意到了,解决方案就是P190,但是天价啊

这些都是结构的弊端,机箱本身的共振不是装减震弹簧就能搞定的,
楼主不烦去找个CF焊接铝合金机箱试一下结构会不会共振

原帖由 linkzhang 于 2007-11-19 22:46 发表
(_( jd那里败来第一天夜里几乎通宵艰难的装好了整个机箱,其中过程不说了,苦不堪言,设计完全不给多少余量,基本就没考虑到装机时的痛苦以及以后拆卸的方便。
最让我绝望的是装好以后发现主板背板网口弹簧片没卡上 ...

如果是这样,那就不好玩了:wacko:

一句话,太小
噪音控制没什么惊喜,不过具体要等我cpu和显卡的散热系统换了后才能知道了

ahdm 该用户已被删除

原帖由 叶得飞 于 2007-11-20 08:11 发表

这些都是结构的弊端,机箱本身的共振不是装减震弹簧就能搞定的,
楼主不烦去找个CF焊接铝合金机箱试一下结构会不会共振

不关结构的事情,焊接的还是共振的。

原帖由 linkzhang 于 2007-11-19 22:46 发表
(_( jd那里败来第一天夜里几乎通宵艰难的装好了整个机箱,其中过程不说了,苦不堪言,设计完全不给多少余量,基本就没考虑到装机时的痛苦以及以后拆卸的方便。
最让我绝望的是装好以后发现主板背板网口弹簧片没卡上 ...

通宵,强人啊,我也用了好长的2小时,主要想搞清楚结构和装机便捷性

不过P180真的是装机过程中不能出错,且装上就不想拆卸的箱子

将那块分割空间的横板拆掉应该会好很多

现在2个15k加1 sata,静音还行还是有呼呼的风声和15k的读盘声

散热由于气温降低也过得去,夏天可能就要加前面扇子了

5604上不了全长卡,我就是因为5601上不了,才换的P180。

顶部风扇可以用扎带悬挂,我现在就这么干的,顶部露出一点扎带,不过盖上风扇罩就看不出了
而且还可以降低一点风噪

没想到P180问题还不少,学习了~!

and 机箱振动问题,似乎我没怎么遇上,比如防尘罩的的卡位那些
以前都没发现有震动噪声,今晚回去仔细听听
现在最困扰我的是风噪
还有一个问题是下方的风扇卡位,贼紧,而被我拆了下来之后有贼松……有隐患
也许震动和个体有关?或是现在的p180有改动?
看你描述的一些东西似乎和我很早期入手的p180有些许不同

jsjtnm果然是动手党啊
harleylg其实也不用有这么大歉疚

Antec在细节各个方面的不足一直都是垢病
ahdm提到的那些问题 部分有同感
个人还是坚持最初的观点 P182可以在桌面提供原来在桌底同样的噪音水平 并且让双8CM电源运行在低速 所以算成功
当然如果是以价格和期望值来衡量 那就远远不足 比如板材 细节 空间 配件等等很多方面
Antec对静音的改善是有的 但并不是消除 个人本来很吵的老金钻依然很吵 不过鉴于机箱位置离耳朵更近 所以必须说是改善了
散热改善的情况下提供同等噪音这是必须肯定的 不过诸如放桌面也没有声音 几乎听不到声音这类的 我也不知道是从何说起的...个人认为这根本不可能 当然不同人对噪音的认同感区别会很大
或许大家都和我一样对Antec的期望太高了 所以到手之后会有很大的失落感

=w= 针对帖子的问题说说吧
1.风扇 个人认为很一般...或者应该说比一般还有差点
2.进风口产生的风噪 个人认为应该比出风口小得多
3.线的问题 多余的塞电源上方吧
4.剩下的细节方面的问题...砸Antec工程师的脑袋吧

暂时这些 有时间再谈论
毫无营养路过星人上 Orz

原帖由 ahdm 于 2007-11-20 15:39 发表

xd不妨试一下,手里拿一把风扇(转速越高效果越明显)

如果拿住风扇的拇指和食指在风扇进风口边缘和风扇的出风口的边缘的噪音是很明显不同的

原因很简单,出风口的风相当于是垂直于风扇的

而进风口的 ...

Orz 原来是指多出来的那个风扇罩 不是防尘网前面那个
本来以为进出都有障碍 怎么会多出其它噪音 那个算风切声吧?

sorry 误会了 那个的话 拆掉吧 个人认为没什么作用 所以丢一边了

:lol: 本来就是一个垃圾机箱!

众多消费者被大降价忽悠的够可怜嘚!