POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chfyjn

NVIDIA的人真是人才啊

原帖由 cqh6360630 于 2008-6-26 15:23 发表

得了吧,我天天连supcom对战。我可以告诉你,supcom里面双核和四核在单位多的时候那就是一个天上一个地下的区别。现在我们连机群里的人越来越多换Q6600了
跑benchmark?CPU占用率?你怕是不知道supcom有四核 ...

是4核还是缓存关系大?现在的游戏吃CPU应该是看缓存吧,同频率的2核和4核
6600的缓存大,可能比起多出的核占的便宜更大!我很怀疑很多人是2140 3.2G升级6600,那样当然很明显了,很多情况下要差80%......

哈哈,楼主你太幽默了。

原帖由 beer966 于 2008-6-26 13:03 发表

当然对于普通大众来说........四核对双核的优势是不如双核对单核的优势那么明显......

不过在日常的使用中还是有更流畅的感觉........虽然现在多数游戏更重于U的核心频率,不过别忘了帝国3之类的需要四核才 ...

曾经,人类有自己是宇宙中心的感觉,被哥白尼和布鲁诺用事实无情的击毁了,,

告诉你们什么叫一般用户,他们用的是E2140,集成显卡的主板,160G硬盘,键盘鼠标都是50块钱一套的,可能刚刚接触液晶显示器,会羡慕网吧的配置很好,机器很快,网速很快,再买电脑也许会选品牌机,,

搞什么高清解码的、说什么4核有多神的,都自己回家去数数,自己周围方圆2公里之内有多少这种人。

对于“一般用户”来讲,NVIDIA说的没有错,显卡升级=大幅升级,换CPU几乎等于没感觉。

一帮自以为见过高端硬件的伪fans唧唧歪歪,真受不了。

原帖由 Edison 于 2008-6-26 13:11 发表
对程序员来说,NVIDIA的SP就是一个内核,有独立的指令拾取单元、发射单元、执行单元、寄存器、load-store单元,这不是一个内核是什么?

这样的定义不仅仅是G8x、G9x、G1xx采用,包括SUN正而八经的Rock CPU也都采用 ...

就像我们的脑 只有一个 但你可以把它左右 前后 大小 功能 层次 内外 分好多

原帖由 沙门 于 2008-6-26 16:04 发表
对于“一般用户”来讲,NVIDIA说的没有错,显卡升级=大幅升级,换CPU几乎等于没感觉。

一帮自以为见过高端硬件的伪fans唧唧歪歪,真受不了。

显卡升级提升的只是游戏FPS

CPU替身的整体

之中还包括 内存 硬盘 程序本身

原帖由 ktv123 于 2008-6-26 16:08 发表

CPU替身的整体

关内存硬盘什么事情,至于程序,现在CPU也已经不是唯一了,最简单的例子,你这种升级方法,升级了也同样被VISTA灭掉,更不用说其他应用。

原帖由 ktv123 于 2008-6-26 16:08 发表

CPU替身的整体

兄弟快去INTEL的市场部报到,你也进入境界了

说能提高内存 硬盘  那是在极端情况

“之中还包括……程序本身”  满地打滚ING

:funk: 强贴留名先 怎么就没人出面说 内存 主版 电源重要的呢

hdht 该用户已被删除

原帖由 zh 于 2008-6-26 16:13 发表
:funk: 强贴留名先 怎么就没人出面说 内存 主版 电源重要的呢

卖内存的会说内存重要
卖主板的会说主板重要
卖电源的会说电源重要

仅仅就是屁股决定脑袋而已

做市场推广最下面的嘴巴 就是这样的 不需要有自己的见解,只要把上面交代的忽悠内容,活灵活现得描述一遍

做这行懂得越少痛苦越少

哪个公司不是这样,我上次去SUPERMAP的讲座,都把ArcGIS说得是给SUPERMAP提鞋的了

我上次听佳能的培训,效果也差不多,,

反正肯定是自己的东西好,内容夸张但是基本的道理还说得通的,

要是LZ这样都大惊小怪,我都不是到被刺激死多少次了。

原帖由 ocfail 于 2008-6-26 16:12 发表

兄弟快去INTEL的市场部报到,你也进入境界了

说能提高内存 硬盘  那是在极端情况

“之中还包括……程序本身”  满地打滚ING

看清楚前文

前文说升级GPU能提高系统速度

我的观点是 升级GPU只是单纯提高游戏FPS

升值CPU能提高整体运算

这之中和要 内存 硬盘 程序的协助

这么大个人 这点观察理解能力都没 急着骂人 也不用我说你 你自己好自为之

原帖由 沙门 于 2008-6-26 16:12 发表

关内存硬盘什么事情,至于程序,现在CPU也已经不是唯一了,最简单的例子,你这种升级方法,升级了也同样被VISTA灭掉,更不用说其他应用。

看清楚前文

前文说升级GPU能提高系统速度

我的观点是 升级GPU只是单纯提高游戏FPS

升值CPU能提高整体运算

这之中和要 内存 硬盘 程序的协助

观察 分析 理解 能力太差了 兄弟

原帖由 阿祥 于 2008-6-26 15:11 发表
听过几次讲座,上到INTEL AMD NV

下到ASUS GIGA ACBEL 航嘉 ANTEC  TT

基本上都是大言不惭地吹牛。

楼主描述的比较逼真。

原来小熊、ATI和盈通来我们学校FIT宣传,一通狂吹,结果最大的收获就是我提的把x800降到600-700的建议(当时卖1000+),基本当时要换显卡的都支持我的建议,然后主持人居然问我是不是某个网站的卧底。。。
结果过了不久,建议成真了,虽然是缩水的。。。

CPU替身的整体

没有错 你承认你确实说了 (提升)CPU提升(替身)的整体  (这个被提升的整体)之中还包括 内存 硬盘 程序本身

当然括号里的 是根据我的理解力加上去的 既然你认为我的理解力不行 请把你那句有错别字的话 按照原来的意思再说解释一遍

对于你后面的解释,我很奇怪 原来 “CPU能提升 内存 硬盘 程序本身”  这层意思  怎么变为 “这之中和要 内存 硬盘 程序的协助”这么个意思了呢?

你出尔反尔,又说自己拥有最终解释权,即做运动员又做裁判员,这让我们之间的讨论很难顺利进行下去哎

原帖由 yangxm6864 于 2008-6-26 16:34 发表

原来小熊、ATI和盈通来我们学校FIT宣传,一通狂吹,结果最大的收获就是我提的把x800降到600-700的建议(当时卖1000+),基本当时要换显卡的都支持我的建议,然后主持人居然问我是不是某个网站的卧底。。。
结果 ...

现在传教士档次普遍太低

应该多学学老X的那句“为XX服务”

原帖由 cloudol 于 2008-6-26 12:57 发表

nv的人说的是一般diy,你说的是什么?

一般人会去压h264么? 会去做专业运算和渲染么?

我就是一般人,但是我天天都在压H.264:)

原帖由 ocfail 于 2008-6-26 16:39 发表

没有错 你承认你确实说了 (提升)CPU提升(替身)的整体  (这个被提升的整体)之中还包括 内存 硬盘 程序本身

当然括号里的 是根据我的理解力加上去的 既然你认为我的理解力不行 请把你那句有错别字的话 按 ...

你还真和他讲~~

估计那人连计算机各个部件最基本的功能和互相之间影响关系,都要重新学习一下,

这么白讲没用的,