POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

NVIDIA的人真是人才啊

纯粹娱乐贴,不为FAN那个,也不是为讨论,谢谢大家。

前几天,影驰和NVIDIA的来我们这边做市场推广,下午叫了一帮子代理商,在酒店里由NVIDIA的给我们做技术方面的讲座,其他的啰啰嗦嗦的我忘记了,说说我记住的几个东西

1、NVIDIA的这位老兄极力贬低CPU的作用,说GPU如何如何厉害,完了问我们Q6600+8800GT和E2140+8800GT的性能差异有多少,我回答说起码30%,他说错,完了最后一个兄弟说没差异,0%,然后这兄弟拿了个纪念品,我就不明白了,两套配置就上上网处理文档可能没差异,我不说跑分玩游戏了,就算看高清,这也是有差异的。

2、他说INTEL AMD的核战争就跟小孩子过家家一样,他问我们是否知道NVIDIA一年半以前发布的8800GTS是多少核的,我承认我这个人很傻帽,我回答说是单核的,他说错,有兄弟回答说是8核的,他还是说错,好多兄弟一倍一倍的翻上去,终于有人回答说是128核的,他说对,就是128的,我只能说我很傻很天真。、

3、他教我们怎么做DIY,他说你们知道应该怎么把999的8800GT显卡卖到1299,HOHO,这个话题我有兴趣啊,我一改前面的无聊,专心专注的听这位老兄的经验(他在刚刚开讲的时候向我们说他是国内最早做DIY的那批人),前辈的经验是很重要的,尽管他离开DIY已经有快10年了。他说,现在一般DIY的装机报价都跟品牌机报价一样,都是CPU报的特别好,显卡都给集成的(我有点纳闷了,我们好像不是这样的啊),如果客户要求配5000的机器,哪么你先给他写个显卡1299,然后其他的一个一个写下来,如果到最后还有1000,就给配个1000的CPU,如果还有300,就给配300的CPU,他说,这样的报价方法肯定跟其他的公司完全不一样,绝对吸引人,这样的性能肯定很好,客户会很开心的,我很不识时务的多了句话:一般客户都知道显卡卖什么价格的,多报这么多,客户会走人的。这位老兄一本正经的告诉我:怎么可能呢?你给他配性能这么强的机器,把DIY的本质诠释的淋漓精致,就算你显卡报高300,客户也不会有意见的。。。。。。。。我再次承认,我很傻很天真。

说完这些,这老兄终于要休息了,休息的时候开始第一次抽奖,我眼巴巴的盯着他,期待他能抽到我的名字,可惜的,我再一次失望了,嗯,我觉得我可能发烧脑子胡了,于是,找了个借口,跟影驰的人打了个招呼就回家休息了。

哈哈哈.........有才

哈哈,搞笑死了。

忽悠呗..

E2140超一超玩遊戲確實不比Q6600差很多,至少在很多人眼裡是可以接受的,高清方面就差不少了,設計方面比都沒法比

看来gpu的多核又能忽悠不少人了。

这家伙住火星的?

能在机箱电源这种客户不太注意的地方赚个50/100的就要烧高香了

关键字: NVIDIA 人才 NVIDIA 人才
此贴亮点!:loveliness:

:) 这种娱乐讲座,应该经常听。。。

AlcatrazX 该用户已被删除

我觉得很合理

你认为2160随便超3.2g玩游戏跟4g的9650有多大差?

3.2的2160用不好vista,放不动1080p?

即便不玩游戏..........平时多开页面或软件时........双核和四核的差距还是很明显的......

此人应该去做NV的CEO  能忽悠

原帖由 cloudol 于 2008-6-26 12:34 发表
我觉得很合理

你认为2160随便超3.2g玩游戏跟4g的9650有多大差?

3.2的2160用不好vista,放不动1080p?

在吃重CPU 的游戏里2140超3.2简直就是一个渣 。不要拿现在显卡是瓶颈来说事。只能说2140的性价比是非常的高的。

忽悠,在教你怎么样忽悠客户的同时,把你给先忽悠了:loveliness:

对头,2160能超,9650不能超

难道是废龙的9650?

选择性盲目了吧
楼主没有见过AMD的宣传?
真双核带来无敌的性能啊

原帖由 beer966 于 2008-6-26 12:35 发表
即便不玩游戏..........平时多开页面或软件时........双核和四核的差距还是很明显的......

呦~~~ 现在开几个网页都需要4核了?  那些开发网站的家伙都可以去。。。。了   :loveliness:   那些单核处理器都可以停产了,还在用老平台的人都可以跟电脑说88了

忽悠不是错,关键要看你跟什么人在忽悠,NV的那位同学当他给广大挣扎在生死边缘的非洲黑人兄弟做讲座呢。

xplover 该用户已被删除