POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chfyjn

NVIDIA的人真是人才啊

无图无真相,我觉得是lz在忽悠,要么就是Nvidia派来的是个傻子

原帖由 akcadia 于 2008-6-26 12:45 发表
选择性盲目了吧
楼主没有见过AMD的宣传?
真双核带来无敌的性能啊

呵呵,AMD的还真没去听过,貌似AMD的代理跟我这边的关系一般,AMD的人来了,人家也不叫我。

原帖由 kof2003 于 2008-6-26 12:44 发表

在吃重CPU 的游戏里2140超3.2简直就是一个渣 。不要拿现在显卡是瓶颈来说事。只能说2140的性价比是非常的高的。

你跟我找个吃重cpu的新游戏看看? 不要说国际象棋?

那些吃cpu的老游戏3.2的2140更不会玩不懂吧?

而且即使吃重 3.2的2140能够跟4核有多大区别?

即使是大肆宣扬4核优化的supcom、crysis都没有什么用,更不要说其他游戏了

原帖由 los_parrot 于 2008-6-26 12:45 发表
对头,2160能超,9650不能超

难道是废龙的9650?

我说的是4g的9650 没有超?

瓶颈早在显卡了 cpu那快有什么用?

原帖由 天外非仙 于 2008-6-26 12:49 发表
无图无真相,我觉得是lz在忽悠,要么就是Nvidia派来的是个傻子

呵呵,有机会多参加几次厂方的市场推广活动你就会知道到底谁在忽悠了。
嗯,可以去问问影驰的人,他们星期一有没有到我所在的这个城市来做市场推广。

貌似当时有我们本地的一个IT网络媒体的人在,我找找看有没有图片。

BTW:我今天发这个帖子,纯粹娱乐,不为打击谁,这个NV的同学忽悠的我太难受了,让我不吐不快。

原帖由 cloudol 于 2008-6-26 12:50 发表

你跟我找个吃重cpu的新游戏看看? 不要说国际象棋?

那些吃cpu的老游戏3.2的2140更不会玩不懂吧?

而且即使吃重 3.2的2140能够跟4核有多大区别?

即使是大肆宣扬4核优化的supcom、crysis都没有什么用 ...

在所谓的物理压片软件出来前.........你试试用双核和四核压片的效率就知道差距有多大了.......

再一些专业领域........如图像处理或集团数据采集方面,四核U的优势也很明显.........

原帖由 beer966 于 2008-6-26 12:55 发表

在所谓的物理压片软件出来前.........你试试用双核和四核压片的效率就知道差距有多大了.......

再一些专业领域........如图像处理或集团数据采集方面,四核U的优势也很明显.........

nv的人说的是一般diy,你说的是什么?

一般人会去压h264么? 会去做专业运算和渲染么?

想起那次intel在中关村e世界的推广活动了。
还是酷睿2发布那会呢。
问:双核是单核性能的多少倍呢?
下面的人,有说2倍,2.5.。。。。等等。
我想这个怎么回答呢,你也没给出具体是哪个型号。。。
然后,那个展台的人,屏蔽一个核心跑了一次渲染,又用双核心跑了一次,结果整整两倍。
最后,送个那个回答2倍的人一个小礼品,继续宣传他的酷睿2.。。。。

呵呵照LZ这样说4850就是800核了。CPU估计直接上个80286够了。

头像被屏蔽

nv的强人啊~~~这不是讲座嘛。。分明就是去打广告啦!!

原帖由 cloudol 于 2008-6-26 12:57 发表

nv的人说的是一般diy,你说的是什么?

一般人会去压h264么? 会去做专业运算和渲染么?

当然对于普通大众来说........四核对双核的优势是不如双核对单核的优势那么明显......

不过在日常的使用中还是有更流畅的感觉........虽然现在多数游戏更重于U的核心频率,不过别忘了帝国3之类的需要四核才能跑得爽......

原帖由 yehaku04 于 2008-6-26 13:00 发表
呵呵照LZ这样说4850就是800核了。CPU估计直接上个80286够了。

nv的gtx280 ppt上就写的240 cores 这样说没有什么不行的

太搞笑了,今天看到最逗的一个帖子了。

从一个普通的NV的员工可以看出NV现在的处境,我觉得现在NV非常非常的焦虑,对INTEL和AMD,NV可以说是非常的恼火,以至于底下的员工都在毫无顾忌的贬低这两家公司。

lz你应该马上拿出一个2140跟他换一个Q6600

原帖由 cloudol 于 2008-6-26 13:04 发表

nv的gtx280 ppt上就写的240 cores 这样说没有什么不行的

此core非彼core

原帖由 beer966 于 2008-6-26 13:03 发表

当然对于普通大众来说........四核对双核的优势是不如双核对单核的优势那么明显......

不过在日常的使用中还是有更流畅的感觉........虽然现在多数游戏更重于U的核心频率,不过别忘了帝国3之类的需要四核才 ...

aoe3是那年的游戏? 那时候有4核处理器么 游戏编程都是需要程序员自己分配线程 如crysis 2核就一个图像 一个音频 ai 物理和远景,4核就分细点,aoe3会这样优化么?

128核真牛B:loveliness: :loveliness:

太搞笑了:loveliness: