POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我不怕屎

整理些论坛兄弟的打假贴。零八年六月十八日更新,见一楼索引。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f30ddc9aa9b30271937fb981c015bff4.jhtml

买的人好多呀,高手鉴定一下。

全新台湾英志(ENlight)保利得500W大风车

还一年保呢。

fifi的 海韵M12-700是没有SN的 ,但是他保证他自己没拆过,价格很实惠,请各位鉴定一下 http://auction1.taobao.com/aucti ... e40cc28fb07ac.jhtml

WOW~进来参考一下~
再顶一把~

还是乖乖地在这里留个脚印吧!!

留个印,谢谢。

跟帖一个 留做纪念

收藏这主题,期待LZ有新的大家帖

超级经典的帖子。。。
永久置顶

itithwhw 该用户已被删除

最近天气炎热时开空调的多,电压不稳,买了一个航嘉宽幅,贵死了,310,还有一台机子,在网上看到这个:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5e62a8b7c071294ecc40a8280e23e220.jhtml,是真的吗?卖家可是百分百好评,突然想起大半年前也是购过这位卖家的FSP400温控双12V电源,大眼说是真的,有一位网友说拆开看了是1.3版假双12V贴标成2.0版的。麻烦LZ帮看看,因为最近想购入一个。

改过线一般都是20针改24针了。20针一般就不是2.0版了。

原帖由 大眼仔 于 2008-7-9 02:44 发表
改过线一般都是20针改24针了。20针一般就不是2.0版了。
改过线的是指以前那个所谓的全汉FSP400W双路温控电源,证明其有造假历史,我现在想问的是这个电源是不是真的台达宽幅电源?卖家在宝贝说明里都有说是改过线的,也没有说是2.0版,多少版我不在意,我现在想知道的是,是不是真台达?是不是宽幅?额定是不是350W?麻烦大眼兄帮我再次看一下,谢谢!

不知道这个在淘宝上收藏类第一的电源是真是假 高手请评论
http://auction1.taobao.com/aucti ... 19337ddfd46ec.jhtml

原帖由 lyc0504 于 2008-7-9 12:02 发表
改过线的是指以前那个所谓的全汉FSP400W双路温控电源,证明其有造假历史,我现在想问的是这个电源是不是真的台达宽幅电源?卖家在宝贝说明里都有说是改过线的,也没有说是2.0版,多少版我不在意,我现在想知道的是, ...

是真台达,主动pfc就是宽幅。 

原帖由 honeytakky 于 2008-7-10 18:55 发表
不知道这个在淘宝上收藏类第一的电源是真是假 高手请评论
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-34af4a1d8f86b882deb19337ddfd46ec.jhtml

象真航嘉,假功率,航嘉工包骗倒一片人了。

学习中,希望能继续暴光

陪你早起 该用户已被删除

陪你早起 该用户已被删除

不顶对不起党和人民

高手们帮我看看这个电源怎么样啊?
品牌型号:Delta DPS-600MB
电源标准:EPS 12V
输入电压:90V-264V FULL RANGE 超宽电压适应范围
输出功率:峰值 800W,额定 600W
电源接口:24针+CPU 8针+显卡6针,9个IDE大4针,2个SATA串口,1个FDD小4针,附24针延长线1条。
质  保:6个月
其  它:主动PFC,3级EMI滤波,温控风扇散热,用料饱满,做工扎实
成  色:外壳8.5-9成,内部全新
适用机箱:标准ATX机箱螺丝位,比标准ATX电源长一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x