POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我不怕屎

整理些论坛兄弟的打假贴。零八年六月十八日更新,见一楼索引。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0a8280e23e220.jhtml
这个刚买的
应该是真的吧???
买好才看见这帖子!
希望别假的

好贴,顶下

好贴,顶下

好久没顶了。再顶下。。

为了更多XD不再被奸商骗。
顶上去

有用多了!!谢谢了

原帖由 myjavk 于 2008-7-19 12:05 发表
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5e62a8b7c071294ecc40a8280e23e220.jhtml
这个刚买的
应该是真的吧???
买好才看见这帖子!
希望别假的

货物名称明显在误导消费者,明明额定350W的说是“台达450W主动PFC宽幅稳压型电源 DELTA DPS-340BP ”

峰值450W是毫无意义的东西

LZ你太伟大了!这种好帖一定要顶,鄙视那些JS!

lee_912 该用户已被删除

我也在完治屋买过外星人的......

回复 494# zhangkui00 的帖子

完治屋{biggrin:]

完治屋,就一假货 和 返修的集中营

他的工包显卡全是返修,3850 512MB  我同学去年10月买过 ,今年4月就坏了

好贴,俺发现俺买的160元的400W台达肯定是假的,拆开一看,风扇居然焊在反面的,原来是应该温控的,风扇引出线居然剪了留个尾巴,把风扇直接焊印板+12V那里。奸商太多了,以后要200个小心。:crying:

留位学习了啊 !  

不知道有没人推荐款  额定300W   ,价钱在160以内的工包好电源啊,  大眼他那最近没有300W的卖了啊  !

这种千古绝帖,不顶不行

旧贴过期了。重新发一个电源打假贴。1楼目录。9.30更新

旧贴没回复自己关了。重新发一个电源打假贴。

2楼  假标的《全新原装源兴代工DELL450 w 带4个串口,双包PFC》  实际为《源兴 5311  300W》
3楼  完全用寨厂电源冒充台达的《极品台达小电源450W 带8针与6针主动PFC,双串口双风扇带蛇皮》实际不知道是哪家寨厂产品

假标的《全新原装源兴代工DELL450 w 带4个串口,双包PFC》
实际为《源兴 5311  300W》
看图就知道了,PCB板上有型号标识。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-12bd7ebd7f8f69e5ddccf7b6238eaeff.jhtml
淘宝ID:orange300088

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完全用寨厂电源冒充台达的《极品台达小电源450W 带8针与6针主动PFC,双串口双风扇带蛇皮》实际不知道是哪家寨厂产品

用料差,结构很老。贴了台达的假标。台达从来没有这样的风格,不会用不知道什么品牌的料。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1113d993211753448bdc07fa98986f70.jhtml
淘宝ID:itfeiying

。。

主输出线有优质蛇皮网包住,主接口为20/24魔术接口,可以随意用在20/24针主板上,无须转接头,次电源接口非常丰富,各种接口都很齐全。带六个IDE供电接口,两个SATA供电接口,一个FDD小4P,一个六P显卡供电接口,一个8P接口,一个CPU供电4P接口。接口之多之全面足以满足各种机型各类配置的需求。。

元件密度非常高,用料很足,布局整洁合理。。

主电容采用了UNITE 的两个820UF,200V耐压的电容。。在小电源里来说非常少见。。

保留。。。。

支持一个  插队的话PM 我自己删贴