POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wingxbb

默默的玩了很久PCHIFI..终于决定自己也来做做~。~ 年底面市 尽请期待

头像被屏蔽
我什么都不懂:) :p :lol: :a)

起到能快递出!到时候买一个!

在LZ的店铺了里,耳放的标价是2688,解码器是3688!{cry:]

原帖由 rgq198 于 2008-10-10 13:24 发表   V- A4 t. B7 A# W) q
在LZ的店铺了里,耳放的标价是2688,解码器是3688!{cry:]

# a0 }5 K7 j- f. ^
) I1 B- |0 [+ q6 u# Q= =这个只是摆着玩而已
7 u; q  d8 n$ W( |6 o! W+ j# `  K0 o- z* E1 `
实际价格和这个关系不大- -··

{titter:] 不知东西出来要多少钱呢。

原帖由 wingxbb 于 2008-10-10 18:02 发表
; z: N# j+ I: _* d2 H4 P- s% @3 B& M1 R3 |/ z, h) x# @

" m- q1 M0 P* b1 h3 z= =这个只是摆着玩而已* N2 |4 G* k. x4 x7 U3 E0 W& S
+ h: i+ z4 p$ U) z
实际价格和这个关系不大- -··

5 _3 D- C6 x: r0 ~, y& \到时候第一时间PM我啊!想买一个!我到现在还没有一个解码器拉!一直都只是用模拟输出,想买一个解码器玩玩!

原帖由 wingxbb 于 2008-10-10 18:02 发表   Q( r4 k1 J& w8 s( ~/ |( V0 t

6 ^$ E5 Q6 M$ |! J+ l$ x8 T. c" p0 t8 i3 M  ~
= =这个只是摆着玩而已
1 P; y& {8 r/ `2 }6 n3 I% Y
* U$ A) r4 [/ c" m3 h实际价格和这个关系不大- -··
" z6 B3 G0 {! J
不过我估计价格也不会相差到那里!估计要一千以上!

厉害了。。

原帖由 rgq198 于 2008-10-10 22:45 发表
7 i: _1 D% o( W+ }; ~9 E0 s$ b8 M- F( z3 p+ z. \0 e6 i/ m: m
不过我估计价格也不会相差到那里!估计要一千以上!
' q  ~2 t, {4 D: G6 P- P. o

/ W' Q6 ^8 Z" g. L' o# G( o
4 E5 f0 Q8 K$ f6 ?: B0 [0 B1 J....我这个解码器的成本。。纯原料成本也在1700以上了........2 l$ m' }5 a+ Q$ f: f7 E, |4 i! n
. ~5 _) b7 U, ^
加工费用 调试费用 等都不计算在内

原帖由 wingxbb 于 2008-10-10 23:02 发表
3 F6 `- F8 O" T& Z. y+ i) q, o. }% k

% b! P9 F" D. K1 w% p4 M
; R+ s' I" s( }4 Z* c9 B....我这个解码器的成本。。纯原料成本也在1700以上了........
# |% _$ U3 b# }% h+ ^! t% E$ H7 C% E6 e; u- L' c
加工费用 调试费用 等都不计算在内

% w" w  @+ k) Z# V3 f高人,你玩音响这玩意有多久了啊?还会自己研究电路拉!你对这些还挺熟悉的啊!

看看楼主的作品

头像被屏蔽
好东西估计价格不便宜

原帖由 rgq198 于 2008-10-11 00:06 发表 / p# ?% b% M# `0 b* v
* p+ q5 B3 e9 x. q9 W9 `+ C, N+ o" a
高人,你玩音响这玩意有多久了啊?还会自己研究电路拉!你对这些还挺熟悉的啊!
9 b, i3 |  i1 T" g5 g
% {8 B% c: }3 I9 F- m( b4 r

/ _# B6 n- R+ U4 b8 ]4 P....我请的1个小型化智能团队...:(
" l$ x3 C4 n  H: T+ p1 H2 P8 K% t: ^) o1 V" Q
我自己仅仅设计外壳以及判断声音好坏

原帖由 wingxbb 于 2008-10-11 10:27 发表
1 |9 v8 |# F7 s/ w- W7 m: X7 a6 Q& q1 E8 e) l% X
' ~! }, L4 ]; a" Q- l

, i; [1 b( A3 g' T1 s....我请的1个小型化智能团队...:(
: |$ F  M& q7 L9 J( M; }
0 e' u0 p) A" H8 P* V; v' `我自己仅仅设计外壳以及判断声音好坏
- J- X7 C  a8 r# v& I
哇,还搞创作啊!

原帖由 rgq198 于 2008-10-11 18:59 发表 3 S6 i7 k. o0 Q

, D) T& H$ l. V4 t/ ^; E3 v+ F  i哇,还搞创作啊!
2 {8 ^% Q2 X& D

3 o. Z. X" c2 M% ?, u..要商品化 。。个人小DIY 作坊很难的

原帖由 wingxbb 于 2008-10-11 19:53 发表
! Z4 j$ z# q5 d4 @! K6 s1 r, Y& f, A% D+ s, A; m* l
' I5 k! q+ U0 K& r1 T5 w' R% E: Q
..要商品化 。。个人小DIY 作坊很难的

+ v2 q( }- m0 l# L这是你的第一个创作品吗?很期待!

第1 和第2.。解码器+耳放。。9 a- K/ ]; F, \; P- @

$ d; ^' C( x3 {1 f' }; {耳放有一些最新的设计

我已经有了块1794+2704/ M0 v5 h; k9 u; I4 T) s3 T/ k
希望早日看到楼主的作品面市(什么时候招代理?)

原帖由 bolix 于 2008-10-15 14:29 发表 7 `# A& `- F) d+ s. ~# d
我已经有了块1794+2704
0 E, K3 B* U3 H5 \8 B希望早日看到楼主的作品面市(什么时候招代理?)

1 F. I( w" h' S/ e% \& b" f/ D8 f
很快的 11月初在国内几个大城市会有试听

原帖由 wingxbb 于 2008-10-15 14:32 发表 3 U' W' L" y. t3 Z  b4 f

2 t7 ^1 l, q1 g. d/ ?
* b5 R+ F0 s: a2 X! p6 `$ A5 U很快的 11月初在国内几个大城市会有试听

' H/ L8 L$ O/ y+ D3 A4 K% M! r9 Z9 r7 z3 m7 K9 x, N# X3 W
哈哈……快发到我这里试听!!!{lol:]