POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjh988

收了套HP 2530P笔记本主板,开始折腾,成果逐步发布,敬请期待。。。。。。。。。。

密码老板不错,第一次发给我的板有点问题,密码立马又给换了一块,速度那是真叫一个快。等密码的散热

我有编程器啊,密码能不能把 BIOS 从旺旺上传给我一份哦,谢谢了
delphi5-10 发表于 2009-8-6 20:31

可以的,等我拿到密码的BIOS后备份给你

这个绝对要顶,太执着了,楼主

我靠,2530p~我的最爱,这批板子什么来头?

这个绝对要顶,太执着了,楼主
amorist 发表于 2009-8-6 23:17

呵呵,纯粹折腾

小饭盒现在用来沟通。。。。。。。。。

你的最爱

我靠,2530p~我的最爱,这批板子什么来头?
西把拉古 发表于 2009-8-6 23:31

ES测试版本。。。。。。。。。

好在价格够便宜。。。。。。

xie88 该用户已被删除

不错,lz动手能力强

发现个好玩的。。。。。。。。。。

win7pe最终版8月3日发布@世界上第一款WIN7内核PE图形界面集成IE直接上网安装任何系统

“太牛逼了 顶老大顶到现在了 每个版本都用 每天上来看有没新版可换。这次8月3号的版本堪称完美,启动30秒,之前的系统启动要3分钟以上”

http://bbs.pcbeta.com/thread-397931-1-1.html

要求不高的话,完全可以抵日常用途了

温馨小贴士:HP2530p主板带读卡器的,呵呵,具体怎么做不要我教了吧。。。。。。。。

要求不高的,可以省老钱了。。。。。。。。

主板无系统的话,按回车会重新启动。。。。。。。。能重新启动,说明系统自检正常!硬件没有问题!

自己拿了个2G的SD卡做了下PE3.0系统,主板带读卡器进入不了系统,用USB读卡器可以进入系统,指示灯不停的闪动,和上面说的,差不多,30多秒进入,USB读卡器指示灯一直在闪,说明系统工作正常,用键盘试软起,没反应,说明进入系统桌面了。。。。。。。。。。

系统很正常,现在就等密码的BIOS了。。。。。。。。。

折腾

进入系统后,散热器温度很低,估计在40多度,我那散热器完全能满足FANLESS工作条件了,很欣慰啊

如果不计较太多,完全可以代替日用,存储外置。。。。。。。。。

完全没有声音。。。。。。。。。

超级凉快

如果能设置远程登录的话,那BT和服务器那是非常非常的爽啊

看来密码定的原装散热器应该能满足一般应用了,没什么好担心的了

几W的功率,呵呵,可以永远不关机了,就像个工作的路由器。。。。。。。。。。。。。

静静的工作

密码老板不错,第一次发给我的板有点问题,密码立马又给换了一块,速度那是真叫一个快。等密码的散热
uqp 发表于 2009-8-6 21:56

我也是,还没等我发过去,新的就到我这里了......

活跃指数大增!!!!!!!!

顶楼主一个,楼主也是热心人

过两天等支付宝里有米了就搞他一个。

楼主,你家温度多少?用了空调了吗? 40多度,如果按照大部分城市按30多度算,40多的待机温度不高啊。不过如果固定到封闭环境下温度就高了。 可能还是需要一个6CM的风扇给降降温的。

我自己的方案:
硬盘: 买个二手的60G的7200转笔记本硬盘,装系统,装BT软件,然后外挂个1T的移动硬盘,所有有用的东西以及刚下载好的东西都放里面,只有需要的时候才开这个移动硬盘的电源,

猫,买个USB的ADSL猫,连外置电源都不用,否则你算算,一个普通猫的耗电量跟这个电脑的待机耗电量差不多了,不划算。

楼主你的散热器只需要一颗螺钉固定?会不会不稳啊? 怕怕。最少也得三个固定一个面吧。

过两天等支付宝里有米了就搞他一个。

楼主,你家温度多少?用了空调了吗? 40多度,如果按照大部分城市按30多度算,40多的待机温度不高啊。不过如果固定到封闭环境下温度就高了。 可能还是需要一个6CM的风扇给降降 ...
heng66 发表于 2009-8-7 11:18

没开空调,晚上室内20几度吧,裸奔的!现在是中午,室内近30度,散热器也不算很热,也没啥必要密封的空间了,有个固定架就OK

如果BT的多,呵呵,PE3.0+SD卡就可以了