POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yikaix

新蛋中国玩火自娱,精心打造带有蛋坑标志的等离子电视松下50S10C,别出心裁忽悠人!!

sjd470 该用户已被删除

支持LZ杀蛋

支持楼主,不过这些东西还是建议本地购买吧。。

晕这玩意还敢网购,佩服老兄的胆识和勇气

顶楼主一下,祝早日解决问题

晕这玩意还敢网购,佩服老兄的胆识和勇气
zyxzw 发表于 2010-2-26 07:04 PM

我的46G100A就是某东买的....V247是某蛋买的...都是完美屏......

这样的大件签收是个大问题
同情下

这样的大件签收是个大问题
同情下

看来电视机这种骄气的大件还真不能在网上买..

没想到lz在这里呼风唤雨呢,实在看不惯了,家电bbs被揭底了,那么就叫这里善良的网友也知道真相吧,http://www.jd-bbs.com/thread-2200571-2-1.html

没想到lz在这里呼风唤雨呢,实在看不惯了,家电bbs被揭底了,那么就叫这里善良的网友也知道真相吧,
xiaodon 发表于 2010-2-28 12:35

死枪,这里不是枪手的天下,又跑这里来放屁,自己去看看你们那帮牲口把家电论坛搞成什么样了?就枪吧,新蛋和松下真是太没落了,连条好枪都养不起,整天让你们一帮鸟枪土炮在家电里瞎几吧嚷嚷,我真的对新蛋和松下绝望了!

刚一贴的小朋友,说你什么好呢?一有松下等离子的风声你就窜上来,我说的不是事实的话新蛋怎么不站出来公开给大家来个解释?用得着你个松枪在这里满嘴吐粪,松下这个小鬼子没落企业有那精力多提高素质加强服务那才是本职,整天派你们几头烂蒜到处混淆是非只能越描越黑,实行不行把你们的狗仔帮都喊来,我一个打狗队长足以让你们整个汉奸犬族灭亡。

怎么我骂你们这些畜牲骂的不过瘾吧,又跑这里找骂?

买大件还是到实体店吧,网购些小东西就好了。
年前我一朋友网购一台笔记本,结果发来的型号不对,我朋友打电话找客服说明情况,结果客服给出的结果是物流公司联系不到我朋友,超级荒谬,我朋友发帖立即被删,就这么拖着过了年,这两天准备找315了。

死枪,这里不是枪手的天下,又跑这里来放屁,自己去看看你们那帮牲口把家电论坛搞成什么样了?就枪吧 ...
yikaix 发表于 2010-3-1 07:11
对你实在无语了,你买新蛋的处理品,现在闹事,在家电bbs破口大骂,不管谁只要不支持你闹,你就说人家是枪手,你真当是歇斯底里。在那边因为你的恶言恶语被封了。还在这边继续污染空气,你真的当网友都没脑子?

还好顶的是后面,要是前面就糗大了

对你实在无语了,你买新蛋的处理品,现在闹事,在家电bbs破口大骂,不管谁只要不支持你闹,你就说人家是枪手 ...
xiaodon 发表于 2010-3-1 10:50

小朋友,不好好在家射你的松下等离子,又在这儿编什么故意呢?

你那松下主人和新蛋联手干了见不得人的事,我还非得夸你们主人松下的等离子好,表扬新蛋服务好才合你的心意吗?再说了你是什么东西,我用得着你支持吗?你支持我能直到什么作用吗?你真把自己当成救世主了?不自量力,就你这样的再怎么硬撑也是狗肉上不了大席!
      另外,你个脑残、睁睛瞎的东西,你回家去看看你老婆那才是真正的处理品!你的老婆让你的主人太阳了你都不吭声,你太有涵养了,佩服你啊!再告诉你个你很不愿意听到的事实,通过家电管理员的沟通,新蛋已经提出合理的退款加赔偿方案了!

这两天本队长在家电论坛打狗时还捉摸怎么没见到你的影儿,原来你躲这里来了,给个提个醒儿:以后出来的时候,把你脖子上的铁链子收起来,别大老远的就暴露了身份。

怎么会这样啊 ?

怎么会这样啊 ?
sdk2007 发表于 2010-3-1 16:04

这个xiaodon是家电论坛里闻名的“松下枪手”,对于所有不利于松下的帖子和发帖人都要上去死咬。家电论坛上松下枪手成帮结伙,把松下誉为“神鸡”,所以大家都称它们是“神鸡叫”,并且他们还和新蛋枪手相互勾结,号称“松花蛋”。

年前新蛋的货物出库延误严重,前几天有网友在家电论坛里发贴反映这一问题,结果这帮松花蛋就窜出狗洞,张嘴就咬,抬腿就拉,我气不公就拍了松枪的一个小头目叫P992的,当时出手重了些拍得他们狗粪乱喷、**尽脱,管理员也对这帮东西看不下眼就关了那个帖子,这样他们的目的就达到了,替主人消除了负面影响,就可以找他们的主人多领些狗粮了!

这个xiaodon是家电论坛里闻名的“松下枪手”,对于所有不利于松下的帖子和发帖人都要上去死咬。 ...
yikaix 发表于 2010-3-1 17:41

哦.原来是这样.顶. 网络枪手的确很多, 可恶.

月上柳稍头,枪手死全家!