POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Edison

RADEON HD 5870 Metro 2033 阵亡调查 追加截图对比证明分析正确 新增 4 倍放大

关闭 [复制链接]
这个游戏我玩过

没有啥意思的

视力真是好啊
大家都看不出
就你看的出
Heifield 发表于 2010-4-10 16:31

大家?你一个人就是大家了?那么喜欢代表全世界? 按你说大家都看不出来, 你怎么后来又看出来了?

westlee 该用户已被删除

对这类游戏无爱,,,

aaa模式下狗牙那么明显都看不出来?
westlee 发表于 2010-4-10 17:50

放大四倍...说有狗牙?你在开玩笑么...你以为是矢量图么?

大家看电话的下部。。480都表现得像一坨什么似的。。。。哎。。。。
晚半年的威力啊。。。

5870 aaa原图截取,没有放大

5870 4xmsaa原图截取,没有放大
westlee 发表于 2010-4-10 18:12

抱歉  我脸如果不贴到显示器上 实在看不出什么狗牙

AMD 提倡的 HDR+AA 对 snoopy1 就是没有价值的卖点。

大家看电话的下部。。480都表现得像一坨什么似的。。。。哎。。。。
晚半年的威力啊。。。
defv4 发表于 2010-4-10 18:18

说实话....如果不看前三张.....我已然看不出那是个电话来

说实话....如果不看前三张.....我已然看不出那是个电话来
snoopy1 发表于 2010-4-10 18:26

那不是一个电话你还真以为它是一坨什么??
你也太恶心了......

AMD 提倡的 HDR+AA 对 snoopy1 就是没有价值的卖点。
Edison 发表于 2010-4-10 18:25

E大 商人提倡的东西有很多 包括各个行业的商人,做为一个普通的消费者我只要选择我需要的就好了,而不是让人家牵着鼻子走。电信运营商提倡很多附加服务对我什么用也没有。我当然无需选择。NV提倡PX,提倡cuda,本人丝毫不感冒,又怎样?我管他收费的还是免费的。AMD又怎样,我管他提倡什么,我只要选择我看着舒服的,别人也觉的不错的。有什么问题么?

5870 aaa原图截取,没有放大

5870 4xmsaa原图截取,没有放大
westlee 发表于 2010-4-10 18:12

这位兄台引用你这帖我考虑了很久。。。
NOISE纹理跟狗牙不是同一样东西来的。。。

这位兄台引用你这帖我考虑了很久。。。
NOISE纹理跟狗牙不是同一样东西来的。。。
defv4 发表于 2010-4-10 18:50

他引述的图片就是用来反驳 snoopy1 说看不到 AMD 5870 执行 AAA 的时候有明显锯齿的说法。

他引述的图片就是用来反驳 snoopy1 说看不到 AMD 5870 执行 AAA 的时候有明显锯齿的说法。
Edison 发表于 2010-4-10 18:53

E大你就看看那位兄台提供的两张图片,,,
再看看有人看贴老外指责480作弊的图片...
一模一样。。
当时的480就是表现不出一些人认为的”狗牙“
虽然我根本不懂得什么aaa。4aa,我只靠我双眼,
楼上那位兄台提供的图片地一张就更接近真实,凹凸感,层次感更好。。
在很多赛车游戏中我就不明白为什么会轻易撞车。。经过我的长时期观测
很可能就是层次感的问题,这是本人愚见。如有得罪之处恨请指教。。。

你说你不懂什么 AAA、4AA,但是这其实在前面我已经多次说明它们的含义,你在这里还说不明白大可以就具体问题提问。

这里引起争议的是指 AMD AAA 的纹理更锐利,但是来自开发人员自己的说法,这是因为两者的 AAA 算法不一导致的,为此大家就把目光投向了包括 MSAA 时候的状况,MSAA 理论上是不会影响纹理锐度的,因为每个像素的色彩值都只取自同一份纹理元素取样,依照这个原理,可以认为 NVIDIA AAA 的纹理锐度比较接近于 MSAA 的样子,但是还是略微模糊,原因就是前面大家提到的高斯滤镜或者 HRAA 之类的算法导致的。

至于 AMD 的 AAA 在这里为何纹理更锐利,最好是在了解 4A 他们的 AAA 执行,例如是否存在纹理上的超取样、边缘侦测等等。

你说你不懂什么 AAA、4AA,但是这其实在前面我已经多次说明它们的含义,你在这里还说不明白大可以就具体问题 ...
Edison 发表于 2010-4-10 23:12

哦,明白了。。。

defv4 发表于 2010-4-10 23:32

哦,明白了。。。就是说AMD画面比较好就不用对比,
NV速度比较的时候就有参考价值?

哦,明白了。。。就根据E大提供的信息,就是说AMD跟NV这次运算上有差异为什么标题就直指5870阵亡呢?
defv4 发表于 2010-4-10 23:36

阵亡原因是指在目前游戏 DX11 最高设置下,DX11 的 tessellation  和 compute shader 执行的 Adv DOF 效果这两者对 GTX 480、HD 5870 的性能影响,从而分析出 5870 为何在这个设置下明显落后于对手,让后者可以领先接近 50%。