POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pavilion

驳许汉渠ES1370驱动高保真论

pavilion 该用户已被删除

阿娇,咱不就说了不是高保真么,被一直上纲上线到现在.# y4 f: a7 N. P& R2 j9 [- y6 n
还是超大号红色字体的.嘿嘿.
. z0 i2 P7 M4 a9 S% c. Z; g- j) ?' T- qpavilion 发表于 2010-4-23 13:50
( Y. o' p) C3 A* m

/ @+ M% g  q. {0 O7 c6 Y, S你不要拖我下水
1 @2 g! U  {5 F9 A+ `0 _: g+ b) `' h/ L; Q, x
我只是路过的

侯总就是那啥劳斯丹顿电视广告的,台湾的吧

候总就是八腥八贱,嘿嘿,告诉你买不到就是买不到。

看了下帖子,我感觉楼主也没什么不对的,大家讨论下都不行吗?俗话说百家争鸣才能百花齐放,难道就容不得人家一点质疑?倒是楼主,有理有据图表数据,也没有骂人什么的,怎么就成恶毒攻击了?
% Q/ ?2 R5 I! T! I7 J$ Q6 q) Z反观sx5860614,我也不知道是不是许先生本人,这么激动,人家提出点质疑不是很正常,难道你认为这年头还会出现一面倒的声音?也用不着动不动就“急流勇退”吧,还超大号红色字体……说话声音大又不代表有道理。像这个帖子http://we.pcinlife.com/thread-1292132-1-2.html一样,大家讨论讨论不挺好的,干嘛火气那么大的。

哪位朋友拿装上许氏驱动的ES1370测一下RMAA,并和原版驱动的RMAA数据比较一下,特别是频响曲线,这样应该能说明一定的问题!

本帖最后由 sx5860614 于 2010-4-24 22:32 编辑 7 F9 s! L* P; Z  t% l
看了下帖子,我感觉楼主也没什么不对的,大家讨论下都不行吗?俗话说百家争鸣才能百花齐放,难道就容不得人 ...
. N- ^0 I$ S( q' e, O. a8 @7 T灵魂舞动 发表于 2010-4-23 15:06

7 [/ \' `8 ~1 t$ ]% u  d4 L$ a% b1 R' Z6 m

哪位朋友拿装上许氏驱动的ES1370测一下RMAA,并和原版驱动的RMAA数据比较一下,特别是频响曲线,这样应该能 .... K3 H* e  ~2 A4 \% x  u( P% X2 Y
caileili 发表于 2010-4-23 15:29
5 q: h  |0 P3 T

0 R: r+ x! s" P, N, t. I测还是需要的,但这只能作为依据。声音这个东西是以客观指标为依据,以主观听感为准绳。

我觉得人家辛辛苦苦搞了个驱动出来给大家免费使用,大家还是应该抱着感恩的心态,或者最多提出哪里有不足需要改进之处才对,而不是在鸡蛋里面挑骨头这里是从哪里来的那里是从哪里来的来卖弄自己的博学。

领略到了上纲上线了。
7 G4 H& A6 J8 _3 N8 D4 N  ~一个概念问题,现在给扯到客观数据跟实际听感了,臆想派们出来吧

我觉得人家辛辛苦苦搞了个驱动出来给大家免费使用,大家还是应该抱着感恩的心态,或者最多提出哪里有不足需 ...
; `* a9 X: V! x& u( E- V万里独行 发表于 2010-4-23 15:54

9 T$ }' f! @$ A$ G' F+ P. N, l5 |
/ B" U9 t, I. _7 c) }5 s是啊,就是因为作者在推荐自己作品时说了句“高保真”,楼主就这样大张旗鼓地专文批驳,一副揭穿大骗子般的架势,瞬间就把人家的努力和贡献全省略掉了,确实是鸡蛋里面挑骨头加**求疵!即使客观上楼主是对的,但道义上实在叫人看不下去,楼主的方式我觉得有待商榷……

唉。。。我只知道有人出驱动就能让老卡还能用。。。

hdht 该用户已被删除

我一直挺客气提出不应加高保真,结果遭到围攻.一口一个不懂装懂,几近人身攻击.这才单独开帖.话说我有说这驱动 ...
0 A5 f2 \# H6 x, D  M. zpavilion 发表于 2010-4-23 16:27

5 ^. u. F% B  p
% D+ C% i% r5 s那楼主到底专文口诛笔伐是什么目的呢,就是为了逞一时口头之快吗?现在许汉渠跌贴退出论坛了,以后会不会继续做改版驱动也成未知数,你现在高兴了吗?我觉得你应该站在作者的角度想一想,换你是作者,自己的一番努力和心血,就因为说错一句话就被人抓住不放公开声讨,心里会是什么样的感受?本来事情可以良性讨论的,你这样的高傲又不成熟的做法,让现在事态演变成一场风波,支持任一方的心里都觉得不舒服!