POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 磨刀石

请斑竹进来本人申诉

我是来支持楼主的,至少这种精神不错。

回复 20# 磨刀石  

不用PM我直接在帖子里说就可以。

卖家在出售的时候的频率是679的频率(680)显存的频率是799(800)显存是384
然后卡到手把频率刷成550.显存频率是900 显存384

上面是你的原话。
OK,请问买家到手时上机后显卡的频率是多少请回答。

gpuz实际频率比默认频率高,可能是用工具超过,也可能是已经刷了高频bios

也就是说,该卡在卖家手里时已经被超过频。

回复  磨刀石  

不用PM我直接在帖子里说就可以。

卖家在出售的时候的频率是679的频率(680)显存的 ...
小虾米儿 发表于 2010-4-23 09:49

而且诸位看下卖家发的2张显存的频率是没超的。可是没超的显存频率1个是800.1个是900

而且诸位看下卖家发的2张显存的频率是没超的。可是没超的显存频率1个是800.1个是900
磨刀石 发表于 2010-4-23 10:39

按你的逻辑显存900不花显存800花?

按你的逻辑显存900不花显存800花?
小虾米儿 发表于 2010-4-23 10:41

我的意思是卖家刷的显存频率明显高于他在手上的时候可是是卖家反过来指责买家刷高了频率导致花屏

哎,杯具,LZ是我介绍到GZ来的,他那什么什么水平还没达到会刷显卡BIOS的境界。。。。。。

LZ~~~~~~~~~~~~~越来越杯具了~~~~~~~~~~

现在大家的回复只能水一水了。

兄弟,还是别咬了,你都咬不中要害,尽咬些**,肉都没咬到。。。。。。
把这种卖家加个黑名单就算了,再说淘宝仲裁那80打的费是不可能给卖家的,损失个快递费就算了,吃一堑长一智

继续水一水。

回复 24# 磨刀石 两张图的BIOS是一样的,GPU-Z的版本也一样,为什么第一张却没检测出是华硕的卡?用的两套配置?我想知道第二张图是卖家截得还是你截的?

回复  磨刀石 两张图的BIOS是一样的,GPU-Z的版本也一样,为什么第一张却没检测出是华硕的卡?用的两套配置 ...
lacusclyne 发表于 2010-4-23 10:57

都是卖家出具的图

路过  不发表言论!

这件事,买和卖有的地方真的是把逻辑搞得有点乱,是德国将卡卖给一位朋友,结果这块卡花屏,并退了回去,这当中产生费用,问题是这费用究竟该由谁来承担~~~ 这样就把问题的焦点转移到这块显卡的Bios上了~~~ 上家坚持认为这卡本来是好的,是由于下家刷了Bios,引起该卡超频以致花屏~~~ 这时咱们的楼主从上家提供的前后二张图里,找出了漏洞,认为上家不能自圆其说,这Bios的错早在上家手里时已经形成了,而下家几乎是没可能去弄这地方的~~~ 但是上家不知是出于什么原因,偏要将责任推给下家,楼主认为上家是在欺侮下家,最后弄得不顺了,就将上家推理为一个骗子了~~~ 因此,事情已经发生了,这些图本身就是证据,只要上家能够认可,这就没事了~~~ 费用么,不会从我们大家的口袋里掏,而是上家与下家协商,我认为大家都要面子造成目前的僵持状态,只要都能从当前的局面往后退一步,应该可以解决问题的~~~ 在问题还没最后解决前,不能上纲上线,扣上骗子的帽子,等事情结束了,再这样说也不迟,不知大家以为如何~~~

回复 13# 小虾米儿

哈哈,我刚想说呢,哥们已经发现了。
楼主人不错,很正值,不过太愤青了。

我的逻辑是卖家吧GPU频率显存频率着色器频率都超了没花。又指责下家吧频率超了所以花屏(没有证据是卖家想象推理的理由)。

你朋友说出的真相。

说实话,看LZ说的话就能知道LZ的水平,当然你拉下频率也叫“超频”。

我看明白,说话中能感觉到LZ是个实在人,还有对于卖卡的人本来就该保证到手包好,现在卡确定没什么问题大家就各出各的一份邮费解决问题吧~这样互相攻击解决不了问题

有个疑问,两张截图的bios版本号都是62.92.45.00.00但是默认频率一个是550,800一个是550,900.很诡异的事情。楼主可以请教下德国福斯,估计回答一定很精彩。期待哦